Taylor Swift, 時裝, Fashion, Style, 配搭

Photo credit: Getty

近期發行她第五張專輯《1989》的Taylor Swift不單是樂壇小天后,更是很多人想模仿的穿衣對像,這位小妮子平日裝束雖然不及舞台上絢麗,但卻充滿獨特個性。如果你也想穿出Taylor Swift風格,其實只要擁有4件時裝單品便可以!

Taylor Swift

雖然是鄉謠歌手出身,但Taylor Swift卻喜愛書卷味的打扮,帶有學院風設計的連身裙,絕對是她不可缺少的單品。當中以格紋圖案似乎最獲她的歡心,而且長度永遠不會長過膝蓋,巧妙地令人看起來非常青春揚溢,同時營造出腿部有延伸的效果,容易駕馭之餘亦永不失手,穩陣與百搭程度就連你我也可以穿出Taylor Swift的精髓!

除了連身設計外,她對套裝也非常情有獨鍾,繽紛的圖案款式更是她那杯茶,既貼身又短身的剪裁設計完全展露出她的輕盈好身段,不過對於很多女性來說,這類型的套裝設計絕對是向難度挑戰,如果身材不夠纖瘦的女性,不妨選擇深色調和細小圖案款式,減低澎漲感之餘亦較不易凸顯身材曲線,卻可穿出Taylor Swift優雅熟女風範。

至於配飾方面,她對方型手袋特別喜愛,這與她一身優雅熟女打扮非常配襯,如果有留意她日常打扮的話,不難發現她大部份時間也在穿裙款裝,所以方正又立體的手袋款式正好為整體裝扮加上層次感。而款式方面,簡單俐落又帶點復古感的設計,與裙款配合在一起,已能輕易流露出Taylor Swift的味道。

縱使是來自美國,但不得不否認Taylor Swift風格永遠有著一種英式風範。或許是受學院風與復古打扮影響,她對於鞋履喜嗜上亦偏愛復古校園風,而高跟ankle boots款式幾乎跟她與影隨行。興幸的是Taylor Swift大多選擇3寸或厚鞋跟款式,好讓大家模仿起來也不會太過吃力。

更多明星名人時裝報道:

>> Taylor Swift走向時尚之路!8個造型轉捩點

>>凱特王妃紐約之旅:7個最美的時尚時刻

>>靚媽媽這樣穿!Blake Lively 最驚艷的6套孕婦裝!

Taylor Swift, 時裝, Fashion, Style

青春揚溢的校園打扮正好與Taylor Swift的年紀非常合襯,連身剪裁加格紋圖案雖算保守,但卻不失優雅。

Taylor Swift, 時裝, Fashion, Style

帶點復古格調的ankle boots配上短裙打扮,幾乎是Taylor Swift平日的制服,而且完美展露了她修長長腿。

Taylor Swift, 時裝, Fashion, Style

打扮優雅的她,就連手袋也偏愛帶點熟女風格的方型款式,俐落曲線與簡約設計,跟她清新形象非常配合。

Taylor Swift, 時裝, Fashion, Style

套裝本來看似毫無看頭,但Taylor Swift卻精明地挑選貼身款式,還加上繽紛圖案設計,令沉悶套裝變得性感又時尚。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular