外套, 時裝, 顯瘦

Photo credit: Getty

等了又等,這星期天氣終於顯著轉涼,期待已久的秋冬外套亦可正式登場!想穿出纖細好身段,同時又要達到保暖效果﹖不妨從今季4款人氣外套入手。

長度,絕對是今季外套設計的關鍵字!長至膝蓋的針織開胸外套和長身絨料外套,都是不可錯過的流行重點。長外套的最大優點,相信是剛好遮蓋惱人的臀部問題,今季著重簡潔而流暢曲線的外形設計,增添耐穿性之餘亦十分百搭,但注意過於軟身與厚重的物料,會令人看來過於臃腫,所以緊記挑選既保溫又挻身的質料才是最明確選擇。嬌小的女生可能會抱怨﹕「這麼長,我怎能穿﹖」不用擔心!因為棒球外套Biker Jacket今季再度回歸,而且物料取材方面變得更多元化,併有fur trim或絨毛內裡的設計,都做到非常鎖溫的功能,讓女生看起來帥氣又有型,選擇深色調與短身款式,能帶出纖瘦效果之餘,同時令下半身有拉長的視覺效果,讓嬌小的女生也可以穿出模特兒的黃金比例。

更多相關報道:

>>裝買手DANNY專欄:學會3種大褸配搭術就無敵了!

>>學明星工作穿搭造型:7個長褸穿搭術!

外套, 時裝, 顯瘦

剪裁簡約又俐落的長身絨料外套,相信是最保暖又百搭的冬季選擇。

外套, 時裝, 顯瘦

選購長身針織開胸外套時,緊記挑選保暖又輕薄的質料,以免令手臂看來過於臃腫又累贅。

外套, 時裝, 顯瘦

中性的Biker Jacket加入絨毛內裡,既溫暖又有型。

外套, 時裝, 顯瘦

再度回歸的人氣棒球外套,配合fur trim設計,展現有型的可塑性。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular