上班, 穿搭, style tips, 時裝, Fashion

Photo credit: Getty

對於很多上班族來說,要思考如何為每星期的工作服作配襯,無疑是傷腦筋又費時的生活事。想穿得時尚、高貴又輕便的話,不妨參考一眾名媛的打扮風格,讓你輕鬆搞定惱人的上班造型。

半截傘裙應該是女士們都擁有的不敗單品,甜姐兒Olivia Palermo的衣着品味一向深得大家喜愛,她利用簡單的半截傘裙來完美示範了如何把個人的俏麗感提昇。想要營造她的浪漫氣質﹖秘訣在於裙款的弧度,選擇較挺身的質料,能遮蓋臀部之餘,更可以突顯青春優雅氣息,當然高腰線的束腰設計,更會為你帶來顯瘦效果啊。

黑色連身裙亦是一眾名媛的基本款,就像Kim Kardashian雖然身材以玲瓏浮凸見稱,但她依然很愛以一身黑色連身裙款現身。款式方面,永恆的雪紡用料是很好的選擇,不要以為雪紡只可在夏季穿着,雪紡的垂墜感讓人走起路來加添了一份高貴氣質,配上一雙高跟鞋後,相信你我都可以擠身名媛風格之列!

如果想穿得帥氣一點的話,大家可以參考一下Poppy DelevigneNicole Richie的打扮。Poppy Delevigne選擇了永恆的trench coat來配搭,繼續保持她一貫英倫感的同時,亦非常幹練得體,尤其帶點oversized的trench coat剪裁,完全彰顯出什麼叫率性美態,而且以trench coat的萬能程度,應該可以應付日與夜的不同場合。另外,愈見低調的Nicole Richie,雖已退居幕後,但她的一身造型依然不可錯過,就如套裝打扮固然是永無失手之作,但她卻特別挑選鮮色調設計,令整體層次感更突出外,亦令她的膚色看起來精神百倍,絕對是一眾上班族值得仿效的最佳對像。

更多穿搭tips:

>>減肥好痛苦!4款穿了就像減10磅的秋冬單品

>>5件單品就能穿出韓國女生風格!

>>時尚保暖!1條圍巾7種穿搭

>>冬季短裙怎樣穿?6招給你時尚和溫度

Olivia Palermo, 上班, 穿搭, style tips, 時裝, Fashion

每次都以完美狀態示人的Olivia Palermo,她以挺身的傘裙來示範如何穿出簡約又優美的百搭風格。

上班, 穿搭, style tips, 時裝, Fashion, Poppy Delevigne

Poppy Delevigne利用Trench Coat來展示怎樣穿搭出大方又得體的高貴打扮,而帶點Oversized剪裁除了是潮流大勢外,亦能流露出帥氣感。

Kim Kardashian, 上班, 穿搭, style tips, 時裝, Fashion

身材經常成為焦點的Kim Kardashian,總愛以黑色的連身裙款出現,而黑色雪紡質料更可令整體看來增添高貴氣氛。

上班, 穿搭, style tips, 時裝, Fashion, Nicole Richie

現在很少在公眾場合出現的Nicole Richie,示範了如何把沉悶的套裝穿出色彩,鮮色系的選擇讓人看起來更加醒目。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular