pantone, 粉紅, 婚禮, 2018, 古典, 玫瑰, 玫瑰粉
Photo Credit: gettyimage

縱然2018年度色調是搶眼的宇宙紫,但對很多女生而言,這搶眼的色調實在難以駕馭。而今年Pantone宣布了「古典玫瑰粉」獲選為年度最佳的婚禮姐妹團配色,這帶點淡淡的粉色調,確實比較合乎女生們的實際需要及喜嗜。不論是日常生活穿搭,抑或正考慮購買姐妹裙的新娘們,以及正苦惱買什麼出席飲宴場合的你,不妨試試這抹浪漫的時尚色調。

粉紅色一向是很多女生們的最愛,拋開過於女性化的甜蜜美感,古典玫瑰粉有種優雅的氣質美。

「古典玫瑰粉」獲選2018年度最佳的婚禮姐妹團配色,正在選購姐妹裙的新娘,可以考慮一下這人氣色調。

能稱得上最佳的婚禮姐妹團配色,相信與它跟白紗能完全配襯不無關係。

不單是姐妹,其實「古典玫瑰粉」亦是很多新娘子愛用的婚禮裙款用色。

這浪漫又時尚的色調,確實能將夢幻與型格兩者融合得剛剛好。

其實日常生活配搭,「古典玫瑰粉」同樣可以帶出不同的性感浪漫風格。

如果想加強隆重感的話,可以從質料入手,色丁是能提昇「古典玫瑰粉」奢華感的好幫手之一。

換上麖皮質料的鞋履設計,仍無阻「古典玫瑰粉」的優雅氣息。

「古典玫瑰粉」最大的好處,是簡單的剪裁設計,已經能予人一種既柔美又優雅的氣質。

而ruffle的設計,能令「古典玫瑰粉」增加俏皮元素,很適合日常生活打扮中配襯。

「古典玫瑰粉」再加上ruffle的禮服設計,完美的沒話可說。

如果想型格一點,可以選擇中性的西裝套裝設計,同樣不失優雅與型格風範。