時裝資訊

早前,《ELLE》時裝編輯到訪巴黎,為你直擊新一季的秋冬時裝潮流,同時分享期間所遇到的有趣時裝見聞。

巴黎依舊浪漫卻不悠閑,排得密密麻麻的時裝騷期,使每日行程忙得不可開交,可幸賞心悅目的型人美事,確實有令人忘掉踏上高跟鞋行得腳破的神奇功效。

時裝資訊

駱鳥毛成了來季秋冬一大潮流,擔心索價驚人?不怕,圖為親民H&M的上好選擇。

時裝資訊

大大的銀色沙灘波是Dior騷裡的重點布置,令大家都不知不覺中落入了自拍陷阱當中。

時裝資訊

騷裡騷外都有不少型人,趣怪玩味的配飾,參考價值甚高。

時裝資訊

沒有一場騷的規模能比Chanel更大,品牌今季更索性大大個地球放在中間,有如跟大家說說「We are the World」般的強大勢力。

時裝資訊

不少來自其他國家的品牌都會在期間增設showroom,英國新晉品牌Simone Rocha亦有親身來到巴黎,新系列的紗網手套很美也很性感。

時裝資訊

Dries Van Noten是我今季的一大最愛。

時裝資訊

名副其實《Midnight in Paris》!

時裝資訊

沒有看錯,Junya Watanabe模特兒手持的正正是Loewe的Amazona手挽袋,他們的特別合作計劃內容,現在當然要賣點關子。

時裝資訊

Saint Laurent邀請咭是一本數十頁的插圖本,圖像的感覺跟系列一樣都帶點穈爛的浪漫。

時裝資訊

Céline給了大家一人一本有關於系列靈感的書冊,有如浮雲般棉棉的質感,是新設計的其中一大重心。

時裝資訊

一些香港設計品牌,如Plotz、Wear and Tear等都有在時裝周期間參與時裝展覽,吸引各地買家,圖為Hei Lau於Jardin des Tuileries的時裝小角落。

時裝資訊

中性與運動元素都成了秋冬潮流趨勢,Stella McCartney也是當中的出色代表。

時裝資訊

時裝周型人名模隨處可見,模特兒Lindsey Wixson正好在我前面買metro車票。

時裝資訊

Elisa Schiaparelli將於後半年有全新動向,新品還未全面公開之際,品牌公關先帶我們參觀她的超現實舊屋。

0

Shares

Text by June Chow / Coordination: Valerie Leung

Most Popular