時裝資訊

早前,《ELLE》時裝編輯到訪米蘭,為你直擊新一季的秋冬時裝潮流,同時分享期間所遇到的有趣時裝見聞。

最熱鬧的時裝周,最寒冷的下雨落雪天氣,將兩者一起來形容剛在米蘭舉行的時裝周便最貼切了。

在接近攝氏零度的天氣,彩色打扮的時裝人明顯地少了,大家都穿上沉色的衣服來欣賞這個充滿色彩和搖滾味的米蘭時裝之旅。

現在給大家看看一些編輯的私人花絮。

時裝資訊

Fendi整個皮草系列都以鮮明的顏色為主。

時裝資訊

中國名模劉雯已升級為Fendi的VIP。

時裝資訊

一到埗米蘭已滿地白雪,真的浪漫迷人!

時裝資訊

大膽性感的Versace女模。

時裝資訊

在寒冷的天氣下,Anna Dello Russo也一改穿高跟鞋的習慣而穿上平底鞋。

時裝資訊

Bottega Venetta 今季很美啊,我要努力儲錢把它的紅色大褸買下來!

時裝資訊

疲勞了一整日,最開心還是晚上去了La Risacca「6」享受一餐豐富的晚飯。

時裝資訊

太冷啦!Sarah Rutson也來一身黑衣打扮。

時裝資訊

我同Mr.Giuseppe Zanotti真的好有默契,每次都會在鏡頭前擺pose。

時裝資訊

今次中國傳媒最開心莫過於得到Attila & Co.公關公司的義務接送,還有午餐招待。我身旁就是CEO Andreina Longhi。

時裝資訊

Bally的展覽場地找來只得幾個月大的雪犬與模特兒一起。

時裝資訊

雖然相機對Anna Wintour閃個不停,但她還是對我們有求必應。

時裝資訊

Victoria Beckham 的show room放了全新秋冬手袋系列。

時裝資訊

請細心留意……能估到全場唯一鮮明打扮的是誰嗎?正是Anna Dello Russo。

0

Shares

Text by Czarine Lau / Coordination: Valerie Leung

Most Popular