派對, 聖誕, Style tips, 時裝, Fashion, Accessories, 配飾

Photo credit: Getty

踏入十二月,又是應付一連串派對的時候。可是對於上班一族來說,要從衣櫃裡挑選出派對服飾,其實一點都不簡單。特意購買新裝﹖浪費又不環保,而且不知何年何月才可用上那些「派對戰衣」!如果你也有這煩惱的話,不妨從今季大熱的配飾入手,讓你輕鬆塹造基本派對造型!

請先把衣櫃裡的Little black dress拿出來吧!對,就是那件幾乎所有女士們都擁有的黑裙子!只要加上今季流行的手提包耳環,便已足夠應付大小派對場合。不過在挑選手提包與耳環時,要謹記「小巧與誇張」這重要原則。小巧的手提包,是優雅的潛台詞,雖然沒有任何實用性可言,但精緻的設計卻有著高貴的特性,挑選金屬面料材質的設計,為整體營造出亮點,既簡單又大方。而誇張的耳環,絕對是今季潮流大勢,體積較大的耳環設計,絕對是派對造型的好幫手,有修飾面形作用之餘,亦頓時加強造型感,今季流行的復古設計或充滿節日味道的閃石飾耳環,都能塑造出亮眼焦點,讓平凡不過的黑裙子裝扮,綻放出不平凡的派對光芒。

更多派對造型配襯報道:

>>30歲女性最吸引異性的12個派對造型

>>派對造型必備!8款星型鞋履飾物

派對, 聖誕, Style tips, 時裝, Fashion, Accessories, 配飾, 誇張耳環

Beyonce完美地示範了如何利用耳環來營造出造型亮點。

Taylor Swift, 派對, 聖誕, Style tips, 時裝, Fashion, Accessories, 配飾

小天后Taylor Swift用復古耳環配襯黑裙子,展現出古典優雅風格。

Olivia Palermo,派對, 聖誕, Style tips, 時裝, Fashion, Accessories, 配飾

很懂得穿衣之道的Olivia Palermo,同樣以黑裙配上小巧金屬手提包,為外形塑造出亮眼焦點。

Scarlett johansson, 派對, 聖誕, Style tips, 時裝, Fashion, Accessories, 配飾

性感的Scarlett Johansson配上金屬色調手提包,詮釋了什麼叫簡單又大方的派對打扮。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular