無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

一件好的無痕內衣一點都不容易找,最理想的無痕內衣應該要做到沒有痕跡、一整天都很合身、款式也不能太老套。美國版《ELLE》的編輯檢視過市面上過百款的無痕內衣,再精選出11款胸圍作測試,以下就是這些胸圍在Splendid T裇下的佩戴效果。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Cosabella Soire Demi Cup Bra

USD90/約$698 @cosabella.com

比Cosabella原本的Soire胸圍輕50%,這個新版本的無痕內衣很柔軟,延展度也很高,所以非常舒服。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Heidi by Heidi Klum Geometric Lace Full Coverage Contour Bra

USD44/約$342 @macys.com

想找有一點裝飾和亮點的無痕內衣?Klum's Geometric Lace Boost Bra在柔軟的罩杯上有喱士花紋橡筋,款式簡單基本但又不沉悶。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Triumph Body Makeup Magic Wire Underwire Padded Bra

USD50/約$388 @herroom.com

Triumph是編輯的私心最愛,因為它提供很大範圍的尺寸,連F和G罩杯都有。對這位模特兒來說,無痕內衣的罩杯和橡筋都有點太大,所以要買小一點的尺寸。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Victoria's Secret Pink Wear Everywhere Lightly Lined Bra

USD33/約$256 @victoriassecret.com

我們完全可以理解不同地方的女性都以這款無痕內衣作入門款的原因:它很簡單,價錢合理,而且罩杯有一點夾邊,減少厚重感。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Spanx Nudist Unlined Wireless Bra

USD62/約$481 @spanx.com

如果你不喜歡戴胸圍,但又覺得自己一定要戴的話,這是一個好選擇,它就像是一個比較硬身的胸衣 (bralette)。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Calvin Klein Underwear Seductive Comfort Demi Lift Bra

USD46/約$357 @calvinklein.us

有胸墊的push up罩杯令女生可以更性感。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Stella McCartney Lingerie Seamless Peony Wireless Bra

USD75/約$582 @stellamccartney.com

這華麗的胸圍採用無痕物料,沒有鋼圈,這款無痕內衣在白色T裇下不是完全沒有痕跡。可是,當一個胸圍這麼好看,有誰會在意呢?

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Journelle Juliette Demi Bra

USD68/約$528 @journelle.com

Journelle這個無痕內衣是用網孔布料的,非常漂亮,但它也是在T裇下最明顯的。這對我而言不成問題,但如果你真的很追求沒有痕跡的話,最好還是挑選別的款式。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Lively The T-Shirt Bra

USD35/約$271 @wearlively.com

這是比較新的內衣品牌,Lively的尺碼範圍 (32A-38DD)十分相宜。品牌努力地研究內衣,我認為這個舒服又有承托力的款式是他們的一大成果。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

Aerie Sunnie Demi Coverage Lightly Lined Bra

USD40/$310 @ae.com

身材豐滿的女生要注意,選用這個提供40D罩杯的日常胸圍同時支持一下這個品牌(和你的胸部)。

無痕胸圍, T裇, 無痕內衣

DKNY Intimates Mesh Litewear 1/2 Pad Spacer Bra

USD44/$341 @macys.com

厭倦了普通的黑色胸圍?這個胸圍上透薄的部份為簡單的款式加入亮點,也可以在不增加體積的情況下造出圓⻆的胸圍邊線。