穿搭

Photo credit: Getty, Imaxtree

面對女人的衣櫥,總是有兩種極端看法,一種人會說著女人的衣櫃裡總是少一件衣服,一種則是會說衣櫃裡的服裝已經太多!身為一個聰明的時尚女性而言,這兩句話你都不應該說出口,因為你就是這麼擅長運用你衣櫃中的每件衣物,你也會知道何時該進補或是該淘汰,衣櫃中的單品,當然每個人的穿搭風格都不大相同,儘管如此仍有一些基本款單品,是全世界女人都通用的,現在馬上往右滑來看看有那些單品,順便幫自己的衣櫥做個大檢查吧。

穿搭

1. 一件氣勢大衣

一件充滿氣勢的大衣外套,最好是大膽又有力量的顏色和圖案,會帶來立即性搶眼的效果。當然,保持妳其它服裝配件的簡潔經典,就能時髦出門。如果你不是那種印花或強烈色彩的調調,那或許可以選擇一款素色,但是剪裁立挺,或在設計上有有去巧思的款式。

穿搭

2. 一雙黑色尖頭高跟鞋

擁有一雙黑色高跟鞋等於擁有全世界,它絕對會是你鞋子大軍裡最多才多藝的一個角色。你可以用它搭配幾乎所有的造型。

穿搭

3. 一件剪裁合宜的西裝外套

西裝外套已經不再只是無聊的代名詞,用它搭配皮褲和圖案T裇,混搭出不一樣的時尚品味吧。

穿搭

4. 一個晚宴手提包

無論是是否個常跑party的人,每個女人都需要個閃耀的晚宴包,或是一個手提包,來平衡平時的造型。

穿搭

5. 一件乾淨的白色T裇

一件完美的白色T裇可以讓一個造型更亮眼,從印花的裙子到牛仔褲,它和所有單品都相處融洽。

穿搭

6. 一個實用tote bag

用一個在白天夜晚皆實用的包款點綴你的造型,幫妳應付工作或旅行各種常和。這個角色非結構完美、乾淨沒有裝飾的素色tote bag莫屬。

穿搭

7. 一件黑色連身裙

經典、優雅、多變,是每個女人的衣櫃的必需品。

穿搭

8. 一副太陽眼鏡

用復古的眼光挑選一款貓眼的眼鏡,散發俏皮的女人味。

穿搭

9. 一條牛仔褲

悠哉的週末下午需要一條完美貼合你腿型的牛仔褲,踩一雙好鞋、或是搭配慵懶的拖鞋、白色運動鞋、中性的軍靴。

穿搭

10. 一雙個性平底鞋

平底鞋不一定代表隨性的穿。一雙有稍微點綴的尖頭平底鞋可以出席任何重要場合。搭配一件刷色漂亮的牛仔褲和專屬於你的little black dress吧。

0

Shares

Text by Sandy & Afra (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: Getty, Imaxtree

Most Popular