時裝周女星機場穿搭!盤點小S、李聖經、蔡依林、高俊熙等女星都帶哪些名牌手袋出國?
Photo Credit: ELLE Taiwan

2019春夏時裝同周正如火如荼進行到巴黎這最後一個城市,亞洲女星們也都出席許多品牌的時裝騷,除了時裝騷上令人歎為觀止的作品,女星們穿什麼自然也是大家注目的焦點,這次ELLE帶大家來看看亞洲知名女星如小S、李聖經、蔡依林等出發去時裝周都帶什麼手袋登機,在時尚戰場展現無窮魅力!

小S徐熙娣@Gucci這次擔任ELLE台灣風格大使的小S,以一身Gucci 2018秋冬男裝冷

小S徐熙娣@Gucci

這次擔任ELLE台灣風格大使的小S,以一身Gucci 2018秋冬男裝冷衫,加上可肩揹和手提的GucciGucci X Global Trotter 盒形手袋現身機場,寬鬆的冷衫舒服之餘也很有個性,另外小S和我們聊到自己選擇機場的包包,唯一要求就是要有舒服的肩帶,這樣才能走到哪都隨時率性揹上肩。

Gucci X Global Trotter 盒形手袋小S這次遠赴法國巴黎攜帶的這款Gucci盒形手袋,是Gucci

Gucci X Global Trotter 盒形手袋
小S這次遠赴法國巴黎攜帶的這款Gucci盒形手袋,是Gucci與英國知名百年行李箱品牌Global Trotter合作的特別包款,箱包結合GUCCI最經典的雙 G logo 帆布及竹節手挽,大小剛剛好,不會太大也不會太小,搭配可拆式背帶,實用又時尚。

李聖經@Saint Laurent韓國女星李聖經前往巴黎時裝周的機場穿搭俐落簡潔,上身

李聖經@Saint Laurent

韓國女星李聖經前往巴黎時裝周的機場穿搭俐落簡潔,上身為Saint Laurent的logo T恤,下身配緊身牛仔褲,修長美腿包得緊緊,搭配黑色方釦中長靴顯得腿超長,比例十分完美!一走出來就是焦點,另外的亮點還有手裡提著Saint Laurent寶石綴飾的小羊皮索繩袋,年輕又俏皮!

Saint Laurent小羊皮索繩袋Saint Laurent的這款小羊皮索繩袋袋適合小東西很多的女生

Saint Laurent小羊皮索繩袋
Saint Laurent的這款小羊皮索繩袋袋適合小東西很多的女生們,出一趟門瓶瓶罐罐丟進去包保不會怕找不到,寶石的裝飾讓這款手袋的外型顯得不無聊,繽紛又時尚。

蔡依林@Bvlgari小天后蔡依林這次前往米蘭時裝周,以一身全白條紋西裝套裝

蔡依林@Bvlgari
小天后蔡依林這次前往米蘭時裝周,以一身全白條紋西裝套裝現身機場,看似拘謹的西裝外套,下身褲裝卻是有鈕釦設計的款式,多了一點輕鬆休閒感,而手中拿著Bvlgari的Serpenti Forever金銀條紋小牛皮鏈帶手袋,戴著有色太陽眼鏡,簡直霸氣女王!

長鏈帶的Bvlgari的Serpenti Forever手袋可以時尚地肩揹,也能率性手提,另外金屬光澤的

長鏈帶的Bvlgari的Serpenti Forever手袋可以時尚地肩揹,也能率性手提,另外金屬光澤的手袋搶眼又好搭配,各種服裝造型配上它都加分。

Bvlgari Serpenti Forever 幾何條紋鏈帶手袋Bvlgari的Serpenti Forever掀蓋手袋不管手拿或提著都很好看

Bvlgari Serpenti Forever 幾何條紋鏈帶手袋
Bvlgari的Serpenti Forever掀蓋手袋不管手拿或提著都很好看,重點是夾層超多,是女生的救命武器,正式場合或晚上宴會也都適合用,一包多用,實用性很高。

趙薇@Tod's趙薇身穿Tod's拼色毛衣露出修長美腿搭配流蘇波鞋,慵懶中又

趙薇@Tod's
趙薇身穿Tod's拼色毛衣露出修長美腿搭配流蘇波鞋,慵懶中又有點帥氣,長袖配短褲的設計,十分適合在溫差大的機場環境當穿搭參考。

可以肩揹也可以手提的Tod's鍋釘Wave Backpack小背囊,不僅是搭飛機的時尚手袋

可以肩揹也可以手提的Tod's鍋釘Wave Backpack小背囊,不僅是搭飛機的時尚手袋,出國時搭配也超實用。

Tod's Wave Backpack小背囊Tod's的Wave Backpack 去年一推出就受到很多女明星的歡迎,有許

Tod's Wave Backpack小背囊
Tod's的Wave Backpack 去年一推出就受到很多女明星的歡迎,有許多背法,看似小巧,其實裡面很能裝,可愛又實用。

高俊熙@Fendi韓國女星高俊熙穿著Fendi灰色格紋長外套,手提著Fendi Peekaboo Xlite黑色皮

高俊熙@Fendi
韓國女星高俊熙穿著Fendi灰色格紋長外套,手提著Fendi Peekaboo Xlite黑色皮革手袋,前往米蘭時裝周,簡單俐落。

Fendi Peekaboo Xlite手袋Fendi Peekaboo包款堪稱十年經典手袋,而這次高俊熙背的黑色Xlite 是Peekaboo

Fendi Peekaboo Xlite手袋
Fendi Peekaboo包款堪稱十年經典手袋,而這次高俊熙背的黑色Xlite 是Peekaboo的進化版,以更加柔材質製成,包中可見FF logo,超大容量的實裝功能更是一大優勢。

楊冪@Michael Kors帶貨女王楊冪在現身紐約時裝周後,馬上搭專機從紐約在飛往

楊冪@Michael Kors
帶貨女王楊冪在現身紐約時裝周後,馬上搭專機從紐約在飛往多倫多參加活動,行程滿檔的狀態,楊冪選擇以帥氣的迷彩外套搭配搭配Michael Kors黑色Bancroft皮革鏈帶手袋,展現都會風格。

Michael Kors Bancroft皮革鏈帶手袋Michael Kors這款Bancroft皮革鏈帶手袋完美展現出楊冪的女星

Michael Kors Bancroft皮革鏈帶手袋
Michael Kors這款Bancroft皮革鏈帶手袋完美展現出楊冪的女星風采,低調奢華最是恰好!