Kate Spade New York 2020春夏時裝騷 紐約時裝周
Photo Credit: ELLE Taiwan, Getty Image, Imaxtree

紐約女孩最喜歡的設計師 Kate Spade 在2018年與世長辭,在那之後的兩季 Kate Spade New York 時裝,就像在緬懷這位一生活得可愛精緻的女人一般,將所有最美好的色彩、印花、線條⋯⋯ 都傾注其中。

新任設計師 Nicolas Glass 筆下的2020春夏系列也和往常一樣,充滿了童趣的細節、夢

2020春夏靈感

新任設計師 Nicolas Glass 筆下的2020春夏系列也和往常一樣,充滿了童趣的細節、夢幻的配色⋯⋯ 以1911年的小說《秘密花園》爲靈感。但最令人少女心噴發的,是三套風格截然不同的「閨蜜裝」!

IG紅人孖妹Reese Blutstein(IG @double3exposure)與 Molly Blutstein(IG@accidentalinfluencer)以BFF造型出場,穿上針織裙內穿上

BFF閨密穿搭造型示範

IG紅人孖妹Reese Blutstein(IG @double3exposure)與 Molly Blutstein(IG@accidentalinfluencer)以BFF造型出場,穿上針織裙內穿上泡泡袖襯衫,有點復古、有點前衛。青&粉、紫&橘「碰撞」出來的色調更是活潑甜美!

寬袖的剪裁典雅、無袖的剪裁俐落,但印花細節以及自腰間垂墜的線條,卻

閨密穿搭

寬袖的剪裁典雅、無袖的剪裁俐落,但印花細節以及自腰間垂墜的線條,卻賦予兩件設計同樣的女人味。

簡約的剪裁、華麗的格紋;柔軟的針織、內斂的色彩。這兩件褲裝是 Kate Spade New York

閨密穿搭

簡約的剪裁、華麗的格紋;柔軟的針織、內斂的色彩。這兩件褲裝是 Kate Spade New York 少有的帥氣。

和姐妹們相約去野餐,或許就是這樣的情景吧!憶起《花邊教主》和《慾望城市

野餐造型靈感

和姐妹們相約去野餐,或許就是這樣的情景吧!憶起《花邊教主》和《慾望城市》裡的紐約中央公園,那是她們穿著最時髦的單品,卻大咧咧席地而坐的都市一隅。

Kate Spade New York 的伸展台重塑了這樣的氛圍,在伊莉莎白街花園中,賓客們或坐

Kate Spade New York 的伸展台重塑了這樣的氛圍,在伊莉莎白街花園中,賓客們或坐在粉色的咖啡桌旁、或坐在樹蔭下的長椅上,好愜意。

Kate Spade New York 最精緻的手袋設計,依然是整場秀的焦點。在剪裁上,「Urban Safari」主題呈

春夏重點

Kate Spade New York 最精緻的手袋設計,依然是整場秀的焦點。在剪裁上,「Urban Safari」主題呈現出都會女性與狩獵裝束的結合,另外更有線條柔軟的洋裝與針織。簡約的廓形,Kate Spade New York 再以最粉嫩的色調、最俏皮的花紋,渲染出了夏日的意境。

這顆亮橘色的小象包,遠遠就能看見它可愛的身影,翻過來的大耳朵、呆萌

洋溢少女心手袋款

這顆亮橘色的小象包,遠遠就能看見它可愛的身影,翻過來的大耳朵、呆萌的小眼睛⋯⋯ 搭配一條細細的金鍊,童趣又極具質感。

將 Kate Spade New York 的經典包款改造成「草編包」,也是這一季的設計重點。藤編細節

將 Kate Spade New York 的經典包款改造成「草編包」,也是這一季的設計重點。藤編細節注入了濃厚的夏日氣息,搭配糖果色的皮革、或小巧的「Spade 黑桃」扣環,別具巧思。

斜挎在胸前的雙釦包,以及麂皮的迷你包,也是這一季非常少女感的設計。

斜挎在胸前的雙釦包,以及麂皮的迷你包,也是這一季非常少女感的設計。

在近年流行的漁夫帽和厚底涼鞋上,也加入藤編、針織的細節,其實比包包

頭上與腳下的藤編

在近年流行的漁夫帽和厚底涼鞋上,也加入藤編、針織的細節,其實比包包更有新鮮感!

Kate Spade New York 以「糖果色」玩轉單調的條紋與格紋,不論是時裝或小配件,都令人

超夢幻條紋/格紋撞色

Kate Spade New York 以「糖果色」玩轉單調的條紋與格紋,不論是時裝或小配件,都令人眼前一亮。