Photo credit: GETTY

盡管每季熱門鞋款如恆河沙數,真正入得辦公室,出得會議室的上班鞋卻需要細心去選。一雙好鞋子除了外型,高度、舒適度都是重要考慮。要能搭配各種上班服,秋冬季選擇簡約又輕盈的款式肯定不會出錯。

本季流行的方跟鞋,和上季起紅透半邊天的小貓跟kitten heel)都有不少適宜辦公室打扮的好鞋子之選,今次就帶大家一起入貨!

方跟

幾乎是2017秋冬人人必備的款式了。大方又帶點中性的設計,予人時尚又穩重的感覺。高中低跟都是辦公室女郎的好選擇!

酒紅方跟高跟鞋($1,500 COS)

本季瑪麗珍鞋(mary jane)重回大熱之列,為高跟鞋增添一點少女味!

黑色方跟瑪麗珍鞋($2,570 Alexa Chung, available at Net-A-Porter)

黑色方跟瑪麗珍鞋($1,499 Staccato)

小貓跟

相比方跟款,小貓跟自然來得較女性化。易穿易搭的設計感覺成熟帶點女人味。而本季更多了不少款式選擇,絕對是值得入貨的設計。

黑色小貓跟鞋($2,380 iBlues)

黑色小貓跟鞋($1,290 Jipi Japa)

黑色小貓跟sling back($1,250 Pedder Red )

斑馬紋小貓跟鞋($2,980 iBlues)

黑色漆皮小貓跟鞋($2,156 Marc Jacobs)

酒紅色小貓跟鞋($2,280 Marella)