【2019情人節禮物】個人訂製更有心思!4款Customization服務的情人節禮物靈感

準備好2019情人節送給另一半的禮物了嗎?想突顯心思的話,不妨考慮一下個人訂製的禮物,加入專屬另一半的設計元素,以下5款附有Customization服務的禮物靈感,不妨考慮一下!

1. D'AUCHEL個人訂製手袋來自法國的創辦人Olivier Dauchez在香港設立皮具手袋品牌

1. 個人訂製手袋

來自法國的創辦人Olivier Dauchez在香港設立皮具手袋品牌D'AUCHEL的工作室,品牌採用高品質的皮革和精湛的工藝,按照顧客的要求,製作出全人手製造的高品質手袋。

客人可以選擇手袋款式、皮革顏色、金屬釦、印上名字等個人化細節,為你愛

客人可以選擇手袋款式、皮革顏色、金屬釦、印上名字等個人化細節,為你愛的人送上最貼心的禮物。 圖中的水桶袋款式價錢從$35,200起。

日本鑽石婚戒品牌 I-PRIMO 推出全新個人化鑽石頸鏈「Secret Initial Necklace」,客人可以先挑

2. 字母頸鏈

日本鑽石婚戒品牌 I-PRIMO 推出全新個人化鑽石頸鏈「Secret Initial Necklace」,客人可以先挑選個人化字母或符號,再選擇材質(18K 白金、18K 黃金、 18K 玫瑰金三種材質選擇),每條鑽鍊均配有一顆 0.02ct 的白色配鑽。

Jimmy Choo的經典高跟鞋也可以加入個人化設計,於鞋底加上名字縮寫或值得

3. 加入個人化細節的高跟鞋

Jimmy Choo的經典高跟鞋也可以加入個人化設計,於鞋底加上名字縮寫或值得紀念的日期,送給摯愛。

4. 個人化電腦鐫刻服務的Tiffany飾物Tiffany由即日起至2月21日於中環置地廣

4. 個人化電腦鐫刻服務的Tiffany飾物

Tiffany由即日起至2月21日於中環置地廣場專門店內舉行情人節期間限定店,顧客可享受個人化電腦鐫刻服務,把親自繪畫圖案或撰寫字句即時鐫刻於珠寶上,為摯愛訂製獨一無二的 Tiffany 禮物。

Tiffany推出情人節限定的特別禮品包裝服務,於經典藍色盒子上繫上情人節

Tiffany推出情人節限定的特別禮品包裝服務,於經典藍色盒子上繫上情人節限定的粉紅色絲帶,增添一抹粉色浪漫。

4. 加入個人化元素的花束Bunny Garden Silk Flowers & Life主打絲花花藝服務,客人可以按照

5. 加入個人化元素的花束

Bunny Garden Silk Flowers & Life主打絲花花藝服務,客人可以按照節日和送禮對象去選適合的絲花花束或擺設,於顏色、包裝等方面加入個人化元素,打造出專屬對方的花藝。

Bunny Garden更提供不同價位和尺寸的花束和插花擺設,適合各種預算。

Bunny Garden更提供不同價位和尺寸的花束和插花擺設,適合各種預算。