情人節配搭

Photo credit: ELLE (US)

無論情人節有沒有約會對象,也應該重視情人節配搭,最重要是當天把自己打扮得漂亮兼開心。如果正煩惱如何於情人節當天塑造令男朋友或心儀男生的傾心衣著,試想想其實情人節活動多姿多采,衣著配搭可以環繞當天活動的性質而定!ELLE 現在就為各位姊妹們搜羅不同的 Valentine’s Day outfit ideas,讓妳什麼時候也散發無限的時尚感!快向下滑,看看誠意推介的情人節配搭

情人節配搭

1. 悠閒遊逛

情人節配搭就連逛街的衣著都不可以馬馬虎虎的。如果想穿得舒服,又不落於過份單調,上身可以穿上一件溫暖的毛衣,下身配一條舒適的牛仔褲,再以飾品點綴。毛衣方面可以挑選花紋活潑剪裁特別的設計,牛仔褲則可以考慮穿上今季流行的喇叭筒,配搭出復古經典的味兒;當然也不少得一雙及踝靴和一個 classy 的手袋,毛毛邊更是冬日之選呢!

米白色毛衣  (€399/約HKD$3,243 @ganni.com)

喇叭筒牛仔褲 (USD$239/約HKD$1,853 @frame-store.com)

紅色漆皮及踝靴 (€297/ 約HKD$2,414 @agl.com)

毛毛飾邊手挽袋 (USD$445/ 約HKD$3,449 @squareup.com)

銅色鵝形髮夾 (USD$328/ 約HKS$2,542 @bonadrag.com)

情人節配搭

2. 擁抱自然

厭惡了都市的步伐,也可以趁著情人節讓與男朋友或朋友到大自然去輕鬆一下,到戶外跑跑步、爬爬山,齊齊過一個與眾不同的節日!決定過一個另類創新情人節的妳,可以穿上高腰的圖案 leggings和實用又不失品味的運動衣,以及做好運動前的熱身準備!

半拉鏈式運動上衣 (USD$75/ 約HKD$582 @Lacoste)

運動胸衣 (USD$90/ 約HKD$698 Lisa Marie Fernandez@net-a-porter.com)

龍圖案運動褲 (USD$102/ 約HKD$791 The Upside@matchesfashion.com)

運動鞋 (USD$130/ 約HKD$1,008 @Adidas)

情人節配搭

3. 微醉依人

酒吧是約會及認識新理想伴侶、朋友的其中一個好地方,所以情人節來臨,怎能忽視人節配搭或缺少一個  fun night out?想尋覓另一半的妳更加不容錯過!不要以為去酒吧就要穿得誇張奪目,相反,含蓄的顏色一樣能展現時尚感,同時隱約地散發高貴迷人的氣質。絲質低胸上衣及大熱的絲絨裙將女性嫵媚性感一面帶出來,穿上過膝長靴也是本季流行的穿搭法。

絲質上衣 (USD$140/ 約HKD$1,086 @realisationpar.com)

絲絨短裙 (USD$639/ 約HKD$4,953 Nina Ricci@stylebop.com)

過膝靴 (USD$507/ 約HKD$3,940 @stuartweitzman.com)

水桶袋 (USD$40/ 約HKD$310 @Mango)

黃金手鏈 (USD$885/ 約HKD$6,859 @biancapratt.com)

情人節配搭

4. 獨光晚餐

如果性感高貴是一種顏色,那就是非紅色莫屬。黑色喱士長裙外披上紅色大袍,極為高尚,配以金屬首飾和細跟鞋,誰可抵擋?

紅色大衣 (USD$189/ 約HKD$1,465 @Zara)

黑色喱士長裙 (USD$1,795/ 約HKD$13,912 Altuzarra@net-a-porter.com)

黑色細跟鞋 (USD$425/ 約HKD$3,294 @alexander-white.com)

金色手錶 (USD$16,500/ 約HKD$127,875 @modaoperandi.com)

情人節配搭

5. 專屬派對

還沒找到理想的男朋友,也可以約閨蜜們於情人節開一個女生專屬派對!穿起八十年代風的 Queen t-shirt 、格紋短裙,再加上粉紅色毛邊皮褸,帶出少女的反叛玩味。

粉紅色毛邊皮褸 (£475/ 約HKD$4,524 @charlottesimone.com)

T-shirt (USD$175/ 約HKD$1,357 @madeworn.com)

格紋短裙 (USD$68/ 約HKD$527 @Topshop)

銀色及踝鞋(USD$70/ 約 HKD$543 @Zara)

水晶耳環 (USD$390/ 約HKD$3,023 Sonia Rykiel@matchesfashion.com)

情人節配搭

6. 高牀軟枕

情人節只想留在家中?不要緊,穿上自己喜歡的衣服,躺在牀上也是一大樂事,不論是情人還是自己都會覺得樂透。綿質的單品一定不少得,在增添絲質的高貴就最為理想!

毛衣外套 (UDS$945/ 約HKD$7,324 @theory.com)

絲質睡衣 (£243/ 約HKD$2,315 @threegraceslondon.com)

絲質睡褲 (£175/ 約HKD$ @threegraceslondon.com)

流蘇繞頸項鏈 (USD$6,500/ 約HKD$1,667 @jacquieaiche.com)

毛邊拖鞋 (USD$40/ 約HKD$310 @Zara)

長襪 (USD$31/ 約HKD$241 @hanselfrombasel.com)