絲緞上衣

Photo credit: ELLE (US)

復古風還沒有熄滅!熱爆街頭和網絡的漁夫帽及晚裝外穿大家也看了不少,牛仔單品更是長青之物!愛復古風的妳,牛仔的單品絕不少得,如果再配一件大熱的絲緞單品,就更能營造復古高貴風,型格又不失氣派,上班可以,下班後去聚會 party 也可以,絲緞配襯可說是百搭。

 

要挑選一件適合的復古絲緞 top,細節是很重要的。由於絲緞的質感已經爆燈,要營造隨意清新的復古風,不需要刻意選太多的拼色和 details。復古細節大多是小小的荷葉邊、胸前綁帶、蝴蝶結等等,恰到好處就可以了。ELLE 小編將會為大家推薦一些復古風 cool girl 大熱品牌的絲緞上衣,就簡簡單單的配襯一條牛仔褲,已經十分好看了!快向右滑看看推介。

絲緞上衣

粉紅絲質上衣 (USD$165/ 約 HKD$1,282 @ staud.clothing)

絲緞上衣

紐扣飾絲質上衣 (USD$495/ 約 HKD$3,845 @ areyouami.com)

絲緞上衣

單肩絲質上衣 (USD$395/ 約 HKD$3,068 @ Tibi)

絲緞上衣

單肩絲質上衣 (USD$995/ 約 HKD$7,728 @ Balenciaga)

絲緞上衣

絲質襯衣 (USD$20/ 約 HKD$155 @ H&M)

絲緞上衣

黃色露肩絲質上衣 (USD$690/ 約 HKD$5,359 @ nordstrom.com)

絲緞上衣

綁帶絲質上衣 (USD$140/ 約 HKD$1,088 @ realisationparcom)

絲緞上衣

綁腰長絲質上衣 (USD$128/ 約 HKD$995 @ thereformation.com)

絲緞上衣

銀色短身絲質上衣 (USD$17/ 約 HKD$133 @ boohoo.com)

絲緞上衣

蝴蝶結飾絲質上衣 (USD$143/ 約 HKD$1,111 @ bonadrag.com)

絲緞上衣

蝴蝶結飾絲質上衣 (USD$395/ 約 HKD$3,068 @ Alexander Wang)

絲緞上衣

露肩吊帶絲質上衣 (USD$52/ 約 HKD$404 @ Topshop)