手袋, 穿搭

近年每季也會有一至兩個潮人必備的It bag,讓編輯為你推介今季值得投資的各款經典品牌手袋,跟著這指南購買保證不會後悔!快向下滑看看。

手袋, 穿搭

Dior J’Adior

Maria Grazia Chiuri成為Dior創意總監後推出的第一個系列充滿焦點,令不時尚潮人都想擁有。從帶回2000年初的標語「J’Adior」到手袋和高跟鞋上,到宣揚女權主義的字句T裇,今季街拍必會到處看到Dior的蹤影!

 

「J’Adior」標語鏈袋 USD$3,100/約HKD$24,060

手袋, 穿搭

Loewe Hammock

 

袋子有著跟今季Loewe時裝騷背景一樣的雲朵圖案,形狀有趣的Hammock手袋能為每個造型帶來生氣。配搭的時候就會發現雲朵圖案其實十分易襯!

 

雲朵圖案手袋 USD$3,490/約HKD$27,087

手袋, 穿搭

Louis Vuitton Capucines Skyline Bag

為慶祝Louis Vuitton紐約SoHo區店舖裝修後的新面目,品牌推出了限量版的Capucines Skyline Bag,把紐約具標誌性的天際線勾劃在袋子上,配上珍珠,無論收藏還是帶出街使用也十分漂亮!

 

限量版紐約天際線手袋 USD$6,500/約HKD$50,449

手袋, 穿搭

Saint Laurent Love Box

Saint Laurent的新任創意總監在他的首個系列帶來了不少可愛配飾,例如心型Love Box Bag。心型好像過份甜美,但其黑色鱷魚皮革為它帶來型格氣息,適合各種風格。

心型鱷魚皮鏈袋 USD$1,790/約$13,893

手袋, 穿搭

Bottega Veneta City Knot

如不喜歡 BV 的招牌編織手袋,這個是你的最新選擇!以不少金屬配件配襯啡色皮革,手袋充滿70年代懷舊感覺。招牌編織花紋刻亦在金屬配件上,不會缺乏品牌特色。

金屬細節鏈袋 價格未定

手袋, 穿搭

Burberry Buckle

手袋融合Burberry經典乾濕褸的元素,以腰帶金屬扣為設計重點,配上不同顏色、材質,向每女生都該擁有的大褸致敬。

金屬釦肩袋 USD$1,295起/約HKD$10,051起

手袋, 穿搭

Céline Clasp

Céline至今已推出了不少潮流 It bag,而最新的 Clasp 將會是下一個。想像一下,這個袋跟每個風格的配搭都天衣無縫。手袋將在三月推出,各位女士,請準備你的錢包。

皮革方形袋 價格未定

手袋, 穿搭

Chanel Gabrielle

雖然Chanel 2.55 款式永恆,但Chanel 手袋誰會嫌多?如果你正尋找一個款式長興的手袋,又不想到處也與其他人撞款的話,Gabrielle是最適合你的選擇。

格子皮革斜孭袋 價格未定

手袋, 穿搭

Fendi Kan-I

今季Fendi 再次推出充滿玩味的手袋,有趣的撞色、捲曲條紋和不同材質令各個袋子都輕易成為焦點。

花紋肩袋 USD$2,250起/約HKD$17,463起

手袋, 穿搭

Gucci Techpacks and the Broche

創意總監 Alessandro Michele 在最新的Gucci 索繩袋貫徹他的創意美感,字句「Modern Future」正是他的風格的準確描述。除索繩袋外,Broche bag 為 Dionysus 的變奏版,在經典方式上加上獨特設計,充滿驚喜。

索繩袋及紅色皮革鏈袋 價格未定

手袋, 穿搭

Prada Ribbon

今季 Prada 的設計以誇張拼色和特別肩帶為主,前方誇張的鈕扣和超長皮帶為手袋加添與別不同的氣息。

皮革肩袋 價格未定

手袋, 穿搭

Salvatore Ferragamo Sofia

Sofia bag 為品牌2009年的創作,這季它以不同皮革花紋回歸,形狀方正的手袋給人一種隨性亦優雅的感覺,輕鬆成為每天上班手袋之選。

皮革花紋手袋 USD$3,100起/約HKD$24,060起