楊丞琳公開巴黎時裝周三大旅遊拍照秘訣!分享巴黎行程必去必食check point
Photo Credit: ELLE TW

在早前看Givenchy時裝騷上,為巴黎時裝週上亞洲代表之一的楊丞琳,頻頻在社交媒體上大曬旅遊美照,而ELLE當然不放過機會訪問她有關這趟行程上的一些私心推介!她更傳授幾招旅行時拍出時尚美照的秘訣,讓你旅遊時輕鬆留下倩影。

楊丞琳 巴黎必吃必逛行程大公開ELLE:除了看時裝騷這次來巴黎一定要做

楊丞琳 巴黎必吃必逛行程大公開

ELLE:除了看時裝騷這次來巴黎一定要做的事?
楊丞琳:大家可能覺得很另類,但來巴黎一定要做的事情就是吃越南河粉,這邊的越南河粉非常好吃。

ELLE:哪間巴黎時尚小店你是一定會去的?楊丞琳:我的髮型師帶我去過一家

ELLE 哪間巴黎時尚小店你是一定會去的?
楊丞琳: 我的髮型師帶我去過一家賣餐盤和餐具的店鋪,它做得很像古董餐具,但不是古董,非常有藝術的氣息,很有時尚感,我當時買了非常多帶回家,雖然我不會下廚,可是它美得到我會想要學習。

巴黎最適合約朋友喝咖啡ELLE:許瑋甯也在巴黎,如果兩人都有時間,會想約

巴黎最適合約朋友喝咖啡
ELLE 許瑋甯也在巴黎,如果兩人都有時間,會想約她一起在巴黎做什麼?
楊丞琳: 其實我有頗多朋友都在巴黎居住,但大家都各忙各的沒時間出去,但如果有時間的話,我會約她們去逛街或喝咖啡,雖然我只會喝熱巧克力。

巴黎最適合約朋友喝咖啡ELLE:許瑋甯也在巴黎,如果兩人都有時間,會想約

三大秘訣拍出旅行美照
ELLE 最近粉絲都很愛妳IG拍的穿搭照,給我們三個旅行拍照自然又時尚的秘訣。
楊丞琳: 我的習慣是我會先取好景讓對方拍,而拍照的人可以不停按鈕,這樣就可以捕捉到最自然一面,還有就是千萬不要害怕穿寬鬆的衣服,穿寬鬆的衣服可以呈現很好的穿搭感,一般人可能覺得要有曲線,但穿著寬鬆的衣服可以搭配一些首飾,突出穿搭的亮點!

三大秘訣拍出旅行美照ELLE:最近粉絲都很愛妳IG拍的穿搭照,給我們三個

楊丞琳的三招旅行拍照要點

1.自己先取景再讓對方拍


2.寬鬆服裝配飾品時尚感更為突出

3.擺動作時自然為主,再配合連拍模式



用上Givenchy的腰包,空出雙走在巴黎街頭,休閒中不失個性,選好想拍照的景點,率性走幾步路,就能拍出很自然的旅行美照。

穿上Givenchy的套裝盡顯女人味一身造型俐落有型的打扮在她身上散發出成

穿上Givenchy的套裝盡顯女人味


一身造型俐落有型的打扮在她身上散發出成熟的女人味,更呈現出不同方面的她給粉絲們!

在時裝騷上更剛好碰到了范冰冰弟弟范丞丞主動上前打招呼,披上黑白

在時裝騷上更剛好碰到了范冰冰弟弟范丞丞主動上前打招呼,披上黑白色針織外套霎時收起了型格的一面,多了份氣質。