時裝, Fashion

Photo credit: Tungstar, Weibo

撒嬌女人最好命?  

以圈中情侶夫妻為例,其實也有不少成功例子。像最近宣佈婚訊的昆凌與周杰倫Angelababy與黃䁱明、吳千語林峯、夫妻檔楊冪劉愷威,以及汪詩詩和鄄子丹等,這些成功收服浪子的女星都具備甜美女生的條件,令浪子折服在她們裙下!成為撒嬌女人,可以先從衣着入手,言行舉止也隨之改變,正所謂人靠衣裝,悉心的打扮同時為伴侶送上驚喜,立即看看撒嬌女人的必備衣櫥吧!

更多相關報道:

>>拆解王菲年輕10歲的衣着品味

>>明星約會造型:6個減齡秘訣

>>女星年近50還年輕:7個穿衣年輕的秘密

>>不要「老少女」之名!向過份年輕裝扮say NO!

時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips, 昆凌

昆凌她是周董十幾任緋聞女友中年紀最少,平日喜歡穿上各花各樣的露肩短裙大曬可愛青春。

Angelababy, 時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips

花卉和動物圖案服裝散發活潑青春,想sexy一點? 像Angelababy以迷你裙和高跟鞋配襯就無敵了!

吳千語, 時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips

小鳥依人的吳千語喜歡穿套裝和連身裙,條子和細密的圖案予人平靜感覺,加上嬌嗲聲線,林峯就這樣被搞定了。

楊冪, 時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips

楊冪今年年初下嫁與自己年齡相距12年的劉愷威 (40歲),自二人公布戀情以來,可以說是娛樂圈少有的高調大曬恩愛情侶。楊冪平日喜歡以不造型示人,甜美的面孔加上時尚打扮,她告訴你婚後的女性也可以時尚有活力。

李靚蕾, 時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips

走氣質路線的李靚蕾最終成功俘虜男神王力宏 (38歲),上年11月結婚。

汪詩詩, 時裝, Fashion, 撒嬌女人, 衣着, style tips

年齡相距11年的鄄子丹 (48歳)與汪詩詩 (31歳)至今結婚11周年,育有一子一女的的她身材依然保持得非常好,每次出席活動都會穿上性感晚裝,散發高貴優雅的女性氣質。