WENĒE, 內衣

Photo credit: WENĒE

窈窕淑女除了君子好逑,女性自我亦在追求更美好的身段。被譽為國際頂級高級定製品牌的WENĒE薇妮體雕為女性度身訂造出只屬於你的「體雕衣」,讓身體在最合適的專業壓力值下循序漸進地健康雕塑身形。1996年於台灣創立的WENĒE終於隆重登陸香港,在中環開設全新定制中心,更請來胡杏兒小姐出席開幕典禮,分享她的選內衣心得。

開幕當日請來幸福人妻胡杏兒小姐進行剪採儀式,她更率先體驗量身定制的個人服務。演藝紅星顏子菲及陳爽亦到場支持,一展窈窕身材。杏兒本身已是品牌愛好者,更笑言一套適合自己的內衣就如找到一個好老公一樣重要,現在杏兒兩者兼備,難怪春風滿面!

塑身衣向來是女性的聖物,古代有馬甲、現代則是各式各樣的塑身矯形內衣,目的只有一個,就是塑造最誘人的曲線身材。WENĒE的母公司「晨陽」 為台灣最大的醫學壓力衣生產商,其研究人員把醫學壓力衣技術帶進體雕衣, 突破地以「衣就人」的概念,以不含甲醛與螢光劑等致癌物質的歐美進口專業等級面料製造,經過精細的度身以名純人手繁複精密的栽製過程,完美塑造出擁有高舒適、透氣、排汗及親膚等四大特性的體雕衣體驗。體雕衣因在關鍵穴位植入了健康磁石等元素,可時刻呵護女性身體,調理亞健康。

資料由WENĒE提供

WENĒE, 內衣

體雕衣:明星系列

特別採用鍺晶布料,鍺元素的負離子功效在接觸皮膚後可以達至極好的健康保養功能﹐創新的6D立體打版及穩定壓力值能在短時間內助你雕塑完美身材。

WENĒE, 內衣

精品系列

選用質地清涼、輕薄及柔軟的布料,當中的磁能元素可改善不同部位的氣血循環暢通,減緩腰酸背痛,甚至可促進腸胃蠕動,有助排清身體毒素。

WENĒE, 內衣

寐影系列

寐影系列以月光為靈感,以針對夜間睡眠而設計的寐塑布料,具備舒適柔軟及壓力均衡的兩大特質,睡着就能變美!

WENĒE, 內衣

於1996年於台灣創立的WENĒE終於隆重登陸香港,在中環開設全新定制中心。

WENĒE, 內衣

WENĒE中環全新定制中心環境舒適,以高貴及優雅的色調配合簡約的裝潢,踏進去瞬間提升優越感。

WENĒE, 內衣

WENĒE, 內衣

幸福人妻胡杏兒展現窈窕身材。

WENĒE, 內衣

演藝紅星顏子菲及陳爽亦到場支持。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: WENĒE

Most Popular