替人高興!名人出席盛會穿錯衫?

Photo credit: Tung Star

在螢幕及鏡頭前的名人明星,那些造型照永遠是那麼時尚漂亮,這風光的背後有大半功勞歸功造型師,為她們準備好一切的衣飾。
可是造型師也有放假的時候,名人出席私人隆重場合的時候,往往一個不留神,把平日苦心經營的時尚形象一下子抹掉。

以下一眾女星,有樣貌有身材,看過你會驚訝,為何出席婚宴的「飲衫」是可以如此衣不稱身、土氣得叫人跌眼鏡。

更多相關報導:

>> 穿出模特兒比例!嬌小女星的搭配秘訣

>> 浪費漂亮臉孔!甜美女星「最差衣著」排行榜

>> 豔麗瘋狂!明星們派對造型

>> 19天訪澳紐全程睇!Kate Middleton穿出平民貴族風範

何超雲

出席父親九十一歲壽當然要有點紅才夠喜慶,全黑打扮加上紅色皮手套,驟眼看上去以為是洗碗手套。

舒淇

平日豔光四射的舒淇,駕馭任何晚裝也得心應手,但出席張震婚禮卻以一度泥土色便裝亮相,配上格子賊仔帽,令人以為她是夜晚到街上閒逛而已。

蔡卓妍

蔡卓妍(呀Sa)是個穿搭高手,可是飲衫卻選擇了灰色針織外套,襯以長皮靴,這打扮是不是比較適合跟朋友下午茶?

何超盈

出席蔡加讚汪圓圓婚禮時,何超盈穿得十分隆重,可是因為個子不高,拖地黃色晚裝外披上毛毛大衣,完全掩蓋她的身型,只得長方剪影。

岑麗香

甜美的岑麗香,出席朋友婚宴時穿上那雙叫人將所有焦點也放在腿上的大圓點絲襪,撞上閃爍孔雀藍的上衣,隨身的袋子又大得像剛做完運動,總而言之感覺配搭是太衝擊了。

周麗淇

身型高佻的周麗淇本身是個人肉衣架,可是出席汪圓圓婚禮,穿了條子圖案的裙,加上粗腰帶及那極女人味的捲曲髮,令人回想起九十年代。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Tung Star

Most Popular