Victoria's Secret 內衣騷移師倫敦

Photo credit: Newscom

日前,Victoria's Secret 宣布今年的內衣騷將移師倫敦舉辦。

雖然距離 12 月 2 日的內衣騷還有一段日子,不過各方也急不及待想知道哪位 "Victoria's Angle" 會現身走騷。

品牌創作總監 Edward Razek 表示:「幾週前,我已先打電話給 Cara,請她先保留時間!」

除了 Cara Delevingne 在名單之上,還有哪位當地的紅人會參加?是 Rita Ora、One Direction,還是經典搖滾樂隊 The Rolling Stones 呢?讓大家恜目以待!

相關報導:

>> 52 卡寶石內衣!Victoria's Secret 千萬美元 Fantasy Bra 曝光

>> 最愛 Victoria's Secret 天使!Maroon 5 主音與名模訂婚

>> 告別天橋!Miranda Kerr 宣布不再續約 Victoria's Secret

>> 藏不住的秘密?Victoria's Secret 被控售賣「假冒」貨

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular