Victoria’s Secret 2017, Fantasy Bra, Lais Ribeiro, Adriana Lima, Heidi Klum, Gisele Bündchen
Photo Credit: Getty

世界上最昂貴的 Bra 莫過於Victoria’s Secret (VS) 的奢華設計內衣,每年都會在Victoria’s Secret時裝騷的舞台上,都會展示出價值過百萬的新款珠寶設計內衣。而早前Victoria’s Secret官方則公佈出今年將由 Lais Ribeiro 穿上價值2百萬美金的夢幻內衣,更讓 Lais 喜極而泣。回頭看看 VS 過往的Fantasy Bra 悠久歷史,從第一年Claudia Schiffer百萬 Wonder Bra 到 Gisele Guinness 的保有吉尼斯世界紀錄的內衣設計,20年來奢華胸圍總值將近1.37億美元,也讓我們一起來回顧各大百萬內衣設計吧!

https://www.instagram.com/p/Ba9C8CSFz7a/?taken-by=victoriassecret

2017 - Lais Ribeiro

Champagne Nights Fantasy Bra

每年都 VS 時裝騷都由 Fantasy Bra 作為重頭的開場內衣設計,由來自巴西的 Lais Ribeiro 穿上價值200萬美金的 Champagne Nights Fantasy Bra 開場。今次內衣設計不僅僅採用了著名奢華的 Mouawad 珠寶鑽石,再加以黃色藍寶石、藍色的托帕石作為點綴及鑲嵌,相當奢華夢幻。

Photo: ELLE US

2016 - Jasmine Tookes

The Bright Nights Fantasy Bra

去年的 Fantasy Bra 由天使 Jasmine Tookes 演繹出珠寶設計師 Ediie Borgo 的精緻設計,這套價值300萬美金的內衣,採用超過450克拉、9000個高級寶石及18K金打造而成,更花費了工匠超過700小時的製作時間,何其珍貴而華麗!最讓人印象深刻不僅僅是這些昂貴的珠寶,而是當時 Jasmine 所拍攝的廣告照片,當中並沒有刻意遮蓋掉身上的成長紋,給予自然美的定義。

Photo: ELLE US

2015 - Lily Aldridge

The Fireworks Fantasy Bra

2015 的 The Firework Fantasy Bra 則由 Lily Aldridge 擔任開場天使,採用將近1364克拉的寶石打造的內衣總價值200萬美金,整套內衣擁有獨特的匹配寶石及價格標籤設計。

Photo: ELLE US

2014 - Adriana Lima & Alessandra Ambrosio
The Dream Angels Fantasy Bra
這年更是破天荒地一口氣設計出2套 The Dream Angels Fantasy Bra,一紅一藍的款式,皆都鑲滿鑽石、紅寶石、藍寶石、18k金,實在美得令人屏息,工匠共花費了1380小時製造,每件價值200萬美金。由2位資深天使的 Alessandra Ambrosio 和Adriana Lima 演繹。

Photo: ELLE US

2013 - Candice Swanepoel

The Royal Fantasy Bra

The Royal Fantasy Bra 顧名思義當然是以黃金打造的霸氣皇家夢幻內衣,使用超過4,200顆寶石鑲嵌,總值1,000萬美金,更由性感超模 Candice Swanepoel 魅力展示。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2012 - Alessandra Ambrosio

The Floral Fantasy Bra

Alessandra Ambrosio 首次穿上 Fantasy Bra 並不是2014的 VS 的時裝騷上,而是2012年穿上以花卉為靈感的 Fantasy Bra 登場,猶如花仙子般降臨於時裝騷上,巧奪天工的刺繡設計配上鑽石及寶石點綴,價值250萬美金。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2011 - Miranda Kerr

The Fantasy Treasure Bra

性感超模 Miranda Kerr,樣子甜美卻擁有魔鬼般身材的她,雖然現已退下天使光環,作為當時炙手可熱的天使,穿上價值250萬美金冰晶夢幻內衣開場,簡直美若天仙。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2010 - Adriana Lima

The Bombshell Fantasy Bra
Adriana Lima 算是千禧年最多次穿上 Fantasy Bra 的天使,在2010年的時候,同樣價值200萬美金的夢幻內衣設計。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2009 - Marisa Miller

The Harlequin Fantasy Bra

Marisa Miller 身上的百萬內衣則是以鑽石拼湊出的菱形圖紋,價值美金300萬。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2008 - Adriana Lima

The Black Diamond Fantasy Miracle Bra

Adriana 首次披上的百萬內衣便是這套黑鑽夢幻內衣價值500萬元美金整。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2007 - Selita Ebanks

The Holiday Fantasy Bra

Selita Ebanks 穿上鋪滿白鑽石的內衣設計,價值450萬美金;再披上如同神誕樹般的綠色羽毛長袍,及紅色高跟鞋作點綴,流露出濃郁的節日氣氛。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2006 - Karolina Kurkova

The Hearts on Fire Diamond Fantasy Bra

2006年 Karolina Kurkova 穿上價值650萬美金的鑽石內衣,配背後的水晶雪花造型,打造晶瑩剔透的奢華感。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2005 - Gisele Bündchen

The Sexy Splendor Fantasy Bra

性感尤物的表表者莫過於巴西美女 Gisele Bündchen,更是資深的 VS 天使,她曾穿過最昂貴的 Fantasy Bra-2000年 The Red Hot Fantasy Bra 價值1,500萬美金,甚至打破了吉尼斯世界紀錄。而2005年的性感光輝的夢幻內衣則是價值1,250萬美金。

Photo: ELLE US & ELLE TW

2003 - Heidi Klum

The Very Sexy Fantasy Bra

Heidi Klum 是唯一一個穿過3次百萬內衣的頂尖天使:1999年價值1,000萬美金的 The Millennium Bra (左圖)、2001年值1,250萬美金的 The Heavenly Star Bra (中圖)、還有2003年價值 1,100萬美金的 The Very Sexy Fantasy Bra (右圖)。

Photo: ELLE US & ELLE TW