Versace今年秋冬全新系列把不同文化特色的元素共冶一爐。

Donatella Versace一直相信時裝可以為女性帶來自信與勇氣,因此於Versace今年秋冬全新系列之中,把不同文化特色的元素共冶一爐,設計既出大膽創新又不乏瑰麗色彩的一系列衣飾,旨在鼓勵擁有相同理念的女性,應如家庭一般團結一致,透過時尚風格宣示獨特個性,以身體力行的態度活出真我。

Versace期望突破舊有界限,因此於今季系列中摒棄謹慎和簡約的設計,選用亮

Versace期望突破舊有界限,因此於今季系列中摒棄謹慎和簡約的設計,選用亮麗奪目的色彩,為女士們塑造真我格調。而且系列亦強調對比,無論是懷舊和創新、潮流和次文化與運動鞋和高跟鞋等等,都以不同的印花來表達各自獨特的特色,湊合在一起卻帶來豐富的視覺效果,象徵次文化的衝擊。當中最特別的可算是連身裙上的足球風流蘇圍巾,為晚裝賦予恰到好處的奪目格調。加上名為「Versace大家庭」的印花,向血緣關係致敬,意味着穿上Versace的女生也能互相共融,擁有深厚的聯繫。

今季品牌亦全新推出極具標誌性的Versace bag,其充滿時代感的外形既新穎又

今季品牌亦全新推出極具標誌性的Versace bag,其充滿時代感的外形既新穎又耐看,袋身以柔軟皮革製成,加上翻蓋式設計搭配圓形美杜莎頭像金屬鎖釦,增添高貴氣質。

此外,手袋還融入了向Gianni Versace致敬的細節,選用了他於90年代初所設計、配以

此外,手袋還融入了向Gianni Versace致敬的細節,選用了他於90年代初所設計、配以希臘鑰匙圖案的鍍金合金肩帶,配合袋中柔軟的皮革內裡以及外層的口袋,令優雅的手袋別具功能性,更顯獨一無二。

手袋分別有中型及小型兩款尺寸,方便女士們於不同場合中使用。其顏色

手袋分別有中型及小型兩款尺寸,方便女士們於不同場合中使用。其顏色組合更是別出心裁,除了低調中見型格的淨色皮革版本外,其他綴以豐富細節的特別版更是令人愛不釋手,就如充滿異國情調的壓皮,或是配上金色刺繡的版本都各具特色,散發奢華美感。袋中亦會有一個小標籤,壓印上手袋款式的創作年份,令每款手袋都更具收藏意義。

#VersaceFW18 #VersaceIcon 

Versace旗艦店
中環皇后大道中12號上海商業銀行大廈地下A舖

資料由Versace提供