Van Cleef & Arpels為Perlée系列推出新手鐲款式。

Van Cleef & Arpels的Perlée系列於2008年面世,取材自品牌傳承已久的金珠工藝,令原來用於點綴裝飾的圓珠躍身成為珠寶的主角;今年,品牌延續系列的原創風格,以曼妙的立體曲線、硬寶石悅目色澤加上鑽石的閃爍光芒,重現標誌性金珠的柔美動人氣息,創作出愉悅耀眼的手鐲新品。

全新推出的Perlée couleurs手鐲融匯了Bewteen the Finger Ring™指間戒系列的設計精髓,並配上

全新推出的Perlée couleurs手鐲融匯了Bewteen the Finger Ring™指間戒系列的設計精髓,並配上和諧而繽紛的色彩。不規則的開口手鐲線條優雅,充滿藝術感;手鐲環圈由無數精緻的圓珠組成,炫目醉人,同時散發歡欣氣氛,令人一見難忘。

三款Perlée couleurs分別以三種硬寶石配襯三種不同的金色,鑽石和蛋面切割硬

三款Perlée couleurs分別以三種硬寶石配襯三種不同的金色,鑽石和蛋面切割硬寶石分別鑲嵌於開口手鐲的兩端,鮮明的黃K金配孔雀石的翠綠明艷色澤;綠松石的淺藍色光芒與明亮的白K金相得益彰;溫暖嫵媚的玫瑰金更顯紅玉髓的艷麗華美。

Perlée diamonds手鐲以兩道金珠環繞一行圓鑽,綻放璀璨光華;備有白K金、黃K金

Perlée diamonds手鐲以兩道金珠環繞一行圓鑽,綻放璀璨光華;備有白K金、黃K金及玫瑰金三種金質選擇,可同時層疊佩戴兩、三款手鐲,或搭配各款鐫刻圓體字母的 Perlée signature作品,演繹柔美動人的個性風格。

精細的造工是Perlée的一大賣點,可說是Van Cleef & Arpels非凡工藝和專業知識的結

精細的造工是Perlée的一大賣點,可說是Van Cleef & Arpels非凡工藝和專業知識的結晶,每顆圓珠均由手工修飾及拋光,確保綻放最閃爍炫亮的光芒。

系列鑽石按照最嚴謹的寶石準則挑選,鏤空K金底座讓光線穿透其中,煥

系列鑽石按照最嚴謹的寶石準則挑選,鏤空K金底座讓光線穿透其中,煥發每顆美鑽的燦爛光輝。

Brought to you by Van Cleef & Arpels