Valentino, SS18, Candystud

所有藝術,除了在技藝上的精進,還包含着對未知事物的追求。Valentino的2018春夏系列,便充滿想像力與探索精神,從形狀剪裁、色彩材質到造型配搭,全都令人驚喜而不失實用功能。首度登場的Candystud手袋以悅目色彩與全新設計成為眾人焦點,柔軟優雅的袋身加上充滿搖滾氣息的鍋釘裝飾,展現強而有力的女性氣質。

休閒外套、大褸等常見款式,在重新演繹下形成豐富的層次感,同時輕盈飄逸。

大膽的物料應用與配搭發掘更多造型的可能性。

充滿現代感的彩色圓點與極盡精緻細膩的珠片刺繡,從不同角度刻劃女性魅力。

今季亦發表了多套被設計師稱為 “Very Valentino”的裙款,將品牌的經典元素延伸並重新演繹,散發甜美優雅的迷人氣息。

今季面世的Candystud手袋蛻變自著名的Rockstud手袋,柔軟舒適的袋身飾以的金屬釘飾,在頂級工藝呈現的精緻質感上,注入搖滾風格和大膽時尚態度。

Valentino捨棄傳統的縫紉工藝,採用新手法造出手袋上菱格紋,令袋面凹凸有致之餘,更顯柔滑細膩的質感。

除了淨色款,Candystud還有雙色設計,不僅鮮明矚目,還低調地呈現代表品牌的V字圖案。