Valentino, 展覽, 2018早春系列

運動風潮在時裝界盛行數年,各大品牌均有不同的演繹,Valentino 2018早春系列除了展現品牌一貫的精巧工藝,更融合新運動文化,以突破框框、簡單直接的設計凸顯個人風格,探索時尚人在運動中的自我肯定。配合這全新系列的主題,Valentino特別舉行2018早春VLTN限定展覽,除了型格而充滿深意的裝置,現場還駐有專人訴說系列的概念與故事。

Valentino2018早春女裝系列VLTN限定展覽
展期:2017年10月24日至31日
時間:早上10時30分至晚上8時
地點:IFC國際金融中心-商場中庭

早前,品牌為其2018早春系列推出全新廣告短片,由著名攝影師Terry Richardson操刀,取景於紐約St. Vartan Park籃球場。片中,NBA頂級球星Carmelo Anthony,在街頭籃球場指導一眾身穿今季作品的模特兒,濃厚的美式街頭文化糅合華麗、型格與動感活力,完美演繹Valentino新系列精髓。

Valentino, 2018早春系列, 廣告

運動風格的物料與線條化身優雅的裙款,散發高貴氣息與前衞的現代感

運動外套與長褲不再純為功能性,反而是今季造型的重點,演繹不同的個性。

無論是華麗而型格的運動造型,還是結合運動元素的高貴款式都是今年大熱,天后Beyonce、容祖兒、鄭秀文與台灣的許瑋甯也是支持者。

簡約鮮明的「VLTN」T裇必會成為今季熱捧的單品。

除了時裝配飾,Valentino還為2018早春系列推出了不少運動用品,如限量版籃球、瑜珈蓆等,令運動和練習也變得充滿時尚氣息與個人風格。

白色線條與鍋釘貫穿整個系列的鞋款,加上鮮明悅目的色調,令人眼前一亮。

同樣元素應用於手袋之上,為簡約線條添上精緻與現代感,重新詮釋華麗風格。

Brought to you by Valentino