Tumi的2018秋冬系列以北歐設計風格為靈感。

對工作繁忙的都市人來說,出外旅遊當然是最期待的時刻,不過,其實生活的每一天都是一趟獨一無二的旅程,所以除了大家熟悉的行李箱旅行袋款,TUMI還推出了適合日常使用的手袋配飾系列。品牌最新推出的2018秋冬系列更以近年備受注目的北歐風格了為靈感,女裝款式除了全新的Georgica與Mezzanine系列,Voyageur系列也推出新款式及副線Voyageur Novelty,不同的設計風格加上實用功能,還有從手袋、背囊與斜揹袋等選擇,讓你輕鬆配襯各種造型,同時照顧日常工作或出門的收納需求,令每天的行程也變成完美旅程。

精緻而多功能的Voyageur既適合日常上班休閒,又可用於短途旅行,向來是Tumi大

精緻而多功能的Voyageur既適合日常上班休閒,又可用於短途旅行,向來是TUMI大受歡迎的女裝系列,今季引入更多變化的配色還有花卉迷彩圖案;今季全新推出的副線Voyageur Novelty,還加進黑色與綠色的迷彩、長形皮革拉鏈吊飾及鍋釘等型格又充滿活力的元素,為造型添上跳脫趣味。

今季新登場的Georgica系列專為事業型女性而設,高級軟身皮革配上簡約方正

今季新登場的Georgica系列專為事業型女性而設,高級軟身皮革配上簡約方正的線條,展現剛柔兼備的氣質;柔軟的鵝卵石紋皮革、手工精細的無縫內籠襯裡,配襯今季限定的黑色及灰褐色,演繹精緻時尚與優雅大方的專業風格。

第二個新亮相的女裝系列Mezzanine則走時尚型格的路線,黑色的鵝卵石紋皮革

第二個新亮相的女裝系列Mezzanine則走時尚型格的路線,黑色的鵝卵石紋皮革配以流暢柔和的線條,加上簡易開合釦、寬闊肩帶與舒適的皮製摺疊手挽等功能細節,展現亮麗隨性的都市生活態度。

衛詩雅為Tumi拍攝短片,分享出道十年的心路歷程,並演繹品牌今季的焦點單品。

早前,衛詩雅(Michelle)為TUMI拍攝短片,向大家分享她出道十年的心路歷程,同時演繹品牌今季的焦點單品。

入行十年的Michelle經歷過不少高低起跌,對她來說,每個角色、每段經歷都可為

入行十年的Michelle經歷過不少高低起跌,對她來說,每個角色、每段經歷都可為人生添上色彩;當中的啟發與改變,就是令她做得更好的動力。從歷練中不斷進步、變得更強,這就是衛詩雅心中的完美旅程。

簡約而型格的北歐風格近年大行其道,連Tumi的2018秋冬系列也以此為主題

簡約而型格的北歐風格近年大行其道,連TUMI的2018秋冬系列也以此為主題。由2018年9月1日至12日,TUMI將在金鐘太古廣場Garden Court開設期間限定展示廳「TUMI北歐小築」,除展出最新產品,品牌首個時尚虛擬化身(Avatar)互動區亦首度於香港登場,讓大家在充滿北歐色彩的小旅舍中,展開創新的互動旅程,感受全新系列散發的時尚魅力。此外,在2018年8月31日至9月12日期間,Latitude系列行李箱今季新推出的脂胭色調行李箱,將於太古廣場專門店作率先預購;而Voyageur系列的全新花卉圖案印花款式,屆時亦會於該店率先發售,粉絲們不容錯過。

Brought to you by TUMI