著名模特兒Hailey Baldwin及Winnie Harlow成為TOMMY ICONS 2018秋季別注系列的代表人物。

在社交媒體盛行的世代,年輕偶像的影響力遠超從前,無論是時裝、藝術、音樂到娛樂世界亦然。Tommy Hilfiger今年的全球活動以頌揚這些明日偶像為主題,作為活動的一部分,著名模特兒Hailey Baldwin及模特兒兼行動主義者Winnie Harlow更成為TOMMY ICONS 2018秋季別注系列的代表人物。系列為經典的穿搭如牛津裇衫、連帽衞衣、冷衫和羽絨外套等注入現代及街頭元素,展現精緻而充滿活力的時尚風格。

結合經典與休閒風格的牛津裇衫是本季重點之一,寬鬆的剪裁加上中性

結合經典與休閒風格的牛津裇衫是本季重點之一,寬鬆的剪裁加上中性特質,可展現隨性型格,金色「拉伸」旗幟標誌為簡約的款式帶來精緻氣息。

學院風的開胸冷衫配上加大碼設計,可作層疊穿搭或當作裙子穿着。

學院風的開胸冷衫配上加大碼設計,可作層疊穿搭或當作裙子穿着。

除了極具代表性的紅、白、藍三色,金色也是今季的主要色調,當中以金屬金

除了極具代表性的紅、白、藍三色,金色也是今季的主要色調,當中以金屬金色羽絨褸最為矚目,一反羽絨褸一貫的笨重觀感。

紅、黑撞色設計的大褸糅合功能與型格氣息,加大碼的設計可配合街頭風

紅、黑撞色設計的大褸糅合功能與型格氣息,加大碼的設計可配合街頭風格的造型。

TOMMY ICONS 2018秋季別注系列重溫了品牌的經典款式,並以「拉伸」旗幟標誌作點綴。

TOMMY ICONS 2018秋季別注系列重溫了品牌的經典款式,並以「拉伸」旗幟標誌作點綴。

飾有剪羊毛領的牛仔褸可說是經典美式裝束,配上裇衫可營造出復古感

飾有可拆卸羊毛領的牛仔褸可說是經典美式裝束,配上裇衫可營造出復古感覺與中性型格。

優雅的的西裝大褸配加大碼連帽衞衣,散發高貴的街頭魅力。資料由Tommy Hilfiger

優雅的的西裝大褸配加大碼連帽衞衣裙,散發高貴的街頭魅力。

資料由Tommy Hilfiger提供