tods sella bag pop touch

Photo credit: TOD'S

馬術盛裝舞步這個貴族活動,其優雅的姿態及技藝,一直啟發了不少設計師的創作。
以馬鞍為設計概念的Sella Bag,是Tod’s的經典時尚手袋,其頂級工藝及卓越品質,深深吸引著當代藝術家兼攝影師David La Chapelle。
他跟品牌合作 “Pop Touch” 項目,透過手袋的工藝及線條而看到的鞍具世界,拍攝一輯影相及影片,通過一個滿溢顏色和夢幻景象的世界,展示Sella Bag活潑而優雅的一面。

“Pop Touch”展示出Sella Bag及品牌帶來的頂級工藝及卓越品質,主角Sella Bag的設計,受盛裝舞步賽的馬鞍所啟發,由優質皮質條紋製成,微微彎曲的皮革塑造出純種馬馬鞍的華麗線條,袋上的金屬細節設計,也添上馬術的靈感,如韁繩、接頭和黃銅吊環。

備三種不同尺寸,以優質真皮、馬毛等材料製成。顏色選擇從暖色調如黃色、紅色和酒紅色,到棕色、紫色、藍灰色,甚至也有斑馬紋及豹紋的華麗圖案。

資料由TOD'S提供

紫色Sella Shopping Bag (Large)

黃色Sella Bowler Bag (Small)

軍藍色Sella Shopping Bag (Medium)

斑馬紋圖案Sella Shopping Bag (Large)

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: TOD'S

Most Popular