tiffany key collection fashion accessories

Tiffany Keys系列吊墜,由左起 : 純銀、18K金、白金鑲鑽、18K金鑲鑽、純銀、白金鑲鑽。

鑰匙吊墜比其他首飾擁有更顯著的象徵意義。一直以來,時尚女性都喜歡將鑰匙當作飾物佩戴,以象徵深具意義及值得珍重的事物。靈感源自Tiffany古典珍藏寶庫收藏的鑰匙,Tiffany & Co. 隆重推出 Tiffany Keys系列 — 以純銀、18K黃金、鑽石及白金製成的吊墜,每一款設計獨具個性,適合單獨佩戴,或以多款吊墜配搭不同項鏈,創造層疊效果。

鑰匙吊墜比其他首飾擁有更顯著的象徵意義。一直以來,時尚女性都喜歡將鑰匙當作飾物佩戴,以象徵深具意義及值得珍重的事物。靈感源自Tiffany古典珍藏寶庫收藏的鑰匙,Tiffany & Co. 隆重推出 Tiffany Keys系列——以純銀、18K黃金、鑽石及白金製成的吊墜,每一款設計獨具個性。

Tiffany Keys系列備有多種款式及顏色以供選擇,徽章形鑰匙最適合用來配襯愛德華式服裝,帶出絲絲時尚而復古的韻味;其他線條圓渾和諧的吊墜,則具摩登感覺。名人示範有 Jessica Biel及Kristen Scott Thomas,分別展示了單獨佩戴,或以多款吊墜配搭不同項鏈,創造層疊效果。

0

Shares

Text by apple