時尚家庭:「碧咸氏」Sleek and Chic look 回鄉過聖誕

「碧咸氏」Sleek and Chic look 回鄉過聖誕

雖說乘搭飛機可以穿得 casual 一點,不過對碧咸氏一家來說卻毫不馬虎…

雖說乘搭飛機可以穿得 casual 一點,不過對碧咸氏一家來說卻毫不馬虎。

日前,萬人迷碧咸與時裝人太太 Victoria,帶著三個兒子和小女兒 Harper 回家鄉倫敦過聖誕,在機場被拍下一家六口的  Sleek and Chic look!

Victoria 依舊黑衣上陣及穿上最愛的 Christian Louboutin 高踭鞋;碧咸則戴起眼鏡展現斯文 look。

至於兩名兒子 Romeo 及 Cruz 更為「碧咸氏」贏取了不少分數,兩兄弟均以時尚十足的 trench coat 亮相。

當中尤以 Romeo (右三) 的打扮最為出眾 ─ 以橫間 TEE 及闊邊帽子 作配襯,活像兒童版本 Brad Pitt !

相關報導:

>> 親子時裝篇 ─ 名人型爸「湊仔LOOK」

0

Shares

Text by Vivian Lau