Joan & David 2010 spring summer collection

Joan & David 桃紅色連身裙 $2,800

立春了!又是添置新衣裳的時候,正當妳為入新貨前,而埋頭作 “trends research” 的同時,四大國際時裝品牌 Joan & David、Nine West、Anne Klein New York 及 EQ:IQ 分別以四個獨特的風格創作概念,為妳提供今個春夏季的潮流趨勢。

立春了!又是添置新衣裳的時候,正當妳為入新貨前,而埋頭作 “trends research” 的同時,四大國際時裝品牌Joan & David、Nine West、Anne Klein New York及EQ:IQ分別以四個獨特的風格創作概念,為妳提供今個春夏季的潮流趨勢。

Joan & David 「成功女性 ˙ 美的蛻變」

一看主題,就知道設計師Katherine Wuersch特別為頌揚事業成功的女性而締造出自信又優雅的時尚形象。

系列主調色彩繽紛、浪漫嫵媚,反映春夏愉悅的生活態度,而線條簡潔俐落、細節精巧細緻,亦展現成功女性的自信氣派。

透過不同種類的布料、色調、印花及剪裁,為事業女性打造不同場合所需的服飾。作為事業成功女性的典範

Nine West 「輕鬆配襯 完美七天」

充滿青春氣息的妳,則可以選擇Nine West 的設計。品牌一直設計百搭、迷人、清新的時裝,並致力為現代年輕女性打造充滿個人風格又易於配襯不同造型的一週七天時尚衣櫥。

而主打的鞋履系列,則運用了優質的物料,並配上多變色系及閃亮物料

Anne Klein New York 「無私的愛 改變世界」

來自大城市的Anne Klein New York,今季系列以無私的愛才可改變這個世界的理念,為女性展現內心雍容美態,表達追求完美人生的品味,並帶出高雅清新的時尚美感。

透過手繪風格花卉印花及寶石細節,整個系列活現出女性嫵媚動人姿態;配以時尚剪裁,為優雅經典描畫全新魅力。

EQ:IQ 「漫不經意 巴黎灑脫」

巴黎的漫不經心,相信是不少現代女性追求的生活態度,EQ:IQ 的創作總監Stephanie Stindel從容地將巴黎街頭嬉鬧歡樂的情懷融入今季春夏時裝系列,呈現出現代女性的獨特美態。

品牌就透過鮮明的用色、並配以帶有城市風格、法式風情的印花,讓系列洋溢著大都會的活力。

0

Shares

Text by Vivian Lau