緊身褲, 運動裝備

Photo credit: Nike

無論進行任何運動,一條具優良功能的緊身褲絕對不可或缺。它不僅能塑造線條美,更可為運動員在身體或心理均帶來好處。在心理上,穿上緊身褲能賦予人更強力量;從身體角度,緊身褲確能保持肌肉收縮,幫助提升動力。Nike推出的跑步和訓練緊身褲,其不同設計適合兩種運動的需要,幫助運動員有更佳的發揮表現。

緊身褲, 運動裝備

【跑步緊身褲】提供支撐和移動力

跑步時肌肉需要支撐,Nike Power Speed Tight跑步緊身褲便能發揮這功效。其結構性編織能提供適量的支撐和移動力,尤其是它增強了壓縮設計。

緊身褲, 運動裝備

緊身褲配合高彈性Dri-FIT布料,有效加強肌肉壓縮感;而靈感源自田徑跑道的絲網印花,則為大腿、小腿各主要區域強化支撐效果,提升跑步表現。

圖:田徑運動員姚潔貞穿上Nike Power Speed Tight,能為腿部各主要區域提供強化支撐。

緊身褲, 運動裝備

【訓練緊身褲】增強支撐及靈活度

不少女生近年愛上core training、TRX、高空瑜伽、拉筋等訓練運動,Nike Zoned Sculpt Tight訓練緊身褲的無縫分區結構,能為女

生進行這些運動時增強支撐以及靈活度,無論是提拉、前弓步、半蹲或屈伸等動作都能輕易做到,有效控制肌肉運動。

緊身褲, 運動裝備

這款訓練緊身褲特別採用高腰設計,有助加強穩固度。另外,其Dri-Fit布料具透氣排汗功能,時刻保持乾爽舒適。

圖:Nike Zoned Sculpt Tight訓練緊身褲,做每個動作都獲得緊貼支撐。

0

Shares

Text by Eva Chan, edited by Momo Liu
Photo credit: Nike

Most Popular