以別樹一格的「縮衣美學」而成名的Thom Browne近日推出限量網球系列,濃濃的古典學園風,彷彿把我們帶到英式寄宿學校之中,美得不只是為運動而設,直接穿去約會也絕對可以!系列為慶祝品牌位於英國的第一家門店隆重開業而精心設計,這家新店位於繁華倫敦市中心的Albemarle Street,粉絲如果到倫敦放暑假的話,不妨去朝聖吧!

限量版網球系列分別設有男裝和女裝,靈感源自傳統網球運動,系列包括外套、百褶裙、polo恤衫、波鞋等多種選擇。

Thom Browne更舉辦了一場網球友誼賽,當日所有參加者均穿上最新系列的單品,愉快又時尚地比賽,相片拍得充滿藝術風格,型格非常。

7分袖是品牌的簽名式剪裁,不用擔心袖子不夠長,Thom Browne告訴你這就是時尚!

看到這輯美美的相片,是否很想來一場有如時光倒流一樣、復古穿搭網球賽?

開胸冷衫 Thom Browne@Farfetch.com

百褶裙 Thom Browne@Farfetch.com

白色皮鞋 Thom Browne@Farfetch.com

白色波鞋 Thom Browne@Farfetch.com

同場加映:Reebok Zoku Runner 夏日螢光色跑鞋

熱愛運動的女生又怎能沒有一、兩雙波鞋「看門口」?不論是用作跑步或平日上街,Reebok Zoku Runner都是兩者皆能應付之選!近日更推出了夏日配色,搶眼度十足的螢光粉紅和螢光綠色,都能為造型注入跳脫活力。

Reebok Zoku Runner 型以1979年登場的Aztec為設計原型,鞋帶系統則取材於1983年上市的Classic Leather,後跟支撐設計的靈感則來自於1991年問世的Dual Pump Runner充氣跑鞋,集合了品牌傳承過去優秀經典作品的DNA。

Reebok Zoku Runner UKTK IS $999

Reebok Zoku Runner UKTK KE $999