襯衫技巧:Stradivarius 教你穿男友的裇衫

Stradivarius 白色 Male Shirt (售價待定)

主攻 2 字開頭女生的Stradivarius,所推出的服飾,不但趕得上潮流,且容易混合配搭,方便尚未有穩定收入的女孩子,mix and match 出不同造型。 

主攻 2 字開頭女生的 Stradivarius,所推出的服飾,不但趕得上潮流,且容易混合配搭,方便尚未有穩定收入的女孩子,mix and match 出不同造型。 

最近,品牌更在其官方網頁上,「開 Blog 授徒」,教導大家如何配襯季度大熱 item ─ Male Shirt 。

中性設計的 Male Shirt ,看似平平無奇,但只要花點心思,襯以短褲子、窄身短裙、平底鞋,或是高跟鞋,便能打造出千變萬化的獨特造型。

有興趣的讀者可到這裡參考:

http://www.stradivas.com/en/2011/03/31/today-we-love-camisa-masculina/

Stradivarius 專門店地址:

九龍奧海城 G56-58 號鋪

0

Shares

Text by Vivian Lau