春夏女裝:No-l-ita 搖滾女牛王

No-l-ita 黑色牛仔褲 $ 2,870

要 Mix and Match 出型格十足的造型,不能缺少一條剪裁獨特的牛仔褲。意大利潮女品牌 No-l-ita,在今個春夏季度便以「80 年代的搖滾味道中,夾雜著童話故事的想像及浪漫」為主題,設計出一系列款式時尚的女牛王。

要 Mix and Match 出型格十足的造型,不能缺少一條剪裁獨特的牛仔褲。

意大利潮女品牌 No-l-ita,在今個春夏季度便以「80 年代的搖滾味道中,夾雜著童話故事的想像及浪漫」為主題,設計出一系列款式時尚的女牛王。

貫徹今季提倡的搖滾叛逆本色,No-l-ita 設計師顛覆了絲質褲的高貴性感形象,將它搖身一變成為舒適緊身的剪裁,不再只侷促於閨房內穿著,帶來另一突破。

而 Skinny 牛仔褲系列則採用彈性非常高的物料,令女生的雙腳變得更修長貼服。

品牌還透過不同的處理方法,包括漂染 (bleaching)、鍋釘 (patching),磨沙 (sandpapering)等,打造出各具特色的牛仔褲。

簡單的配以漆皮高跟鞋、黑色短靴、又或是不規則的皮袋、金屬布袋,更能塑造出點點的奔放味道。

銷售點:西武百貨

查詢:2344 2886

0

Shares

Text by Vivian Lau