UNIQLO SARAFINE

UNIQLO SARAFINE 女裝內衣, $79

香汗淋漓的夏日,我們都需要能有效迅速吸收汗水的貼身衣物,好讓時刻保持清爽舒適。UNIQLO 近日就推出了以高科技作為賣點的 SARAFINE 夏季女裝內衣系列,為炎熱的天氣作好準備。

香汗淋漓的夏日,我們都需要能有效迅速吸收汗水的貼身衣物,好讓時刻保持清爽舒適。

UNIQLO 近日就推出了以高科技作為賣點的 SARAFINE 夏季女裝內衣系列,為炎熱的天氣作好準備。

SARAFINE 系列結合了 Asahi Kasei (旭化成) 公司的 Cupra 透氣纖維和日本 Toray(東麗)公司的三角切面尼龍 (Tripot cross-section nylon) 的高科技物料製而成。

當中的 Cupra 透氣纖維能有效迅速吸收水份,保持肌膚觸感通爽舒適。而三角截面尼龍設計,則令衣服順滑及柔軟貼服。

系列還選用了富彈性的物料來製造,帶來了完美修飾綫條的效果。乾爽的質料,亦具備了日本人最著重的防臭抗菌功能。

UNIQLO tee party

0

Shares

Text by Vivian Lau