Shopping Guide - 全港首間 Rick Owens 女裝專門店!

Rick Owens 專門店櫥窗設計。

喜歡 gentlemen 的男孩,更喜歡率先照顧女孩子的時裝品牌。深受不少型男追捧的 Rick Owens,並沒有因為滿足一班長期擁躉的需要而忽略女士們,日前在香港開設了全港首間女裝專門店,盡顯風度。

喜歡 gentlemen 的男孩,更喜歡率先照顧女孩子的時裝品牌。

深受不少型男追捧的 Rick Owens,並沒有因為滿足一班長期擁躉的需要而忽略女士們,日前在香港開設了全港首間女裝專門店,盡顯風度。

專門店開設在中環置地廣場,一系列的 Rick Owens 女裝及配飾均能在店內找到,包括 Rick OwensRick Owens Lilies、Rick Owens Dark Shadow,及 Rick Owens Palais Royal Fur等等。

店鋪佔地 1200 呎,設計走簡約路線,全店以白色作主調,時代感十足之餘,同時充分凸顯出一系列的灰黑調衣飾。

Rick Owens 專門店:

地址:中環置地廣場 224-225

查詢:2530 0882

0

Shares

Text by Vivian Lau