她們就是愛名牌!娛圈最懂花錢的女人

Photo credit: TungStar

明星是一個光鮮亮麗的職業,也是一個收入很高的行業,對於明星來說,錦衣玉食的生活垂手可得。

可是,俗話說:「賺錢容易守錢難」,如果遇上愛花錢的另一半,萬貫家財也會一朝散盡。

以下,我們就來盤點娛樂圈那些最懂花錢的女人。

更多精彩內容:

>> 高貴奢華!關之琳華麗造型

>> 要當好媽媽!張柏芝溫馨「湊仔 LOOK」 

>> 郭晶晶豪門之路:從土氣姑娘到氣質名媛

>> [專訪] 徐濠縈:「襯衫唔駛 15 分鐘!」

>> 為阿澤慳家?田蕊妮穿 H&M 踏紅地毯

她們就是愛名牌!娛圈最懂花錢的女人

Eason 夫人徐濠縈作品不多,出鏡率不高,但是卻相當有名。

徐濠縈經常打扮鬼得特立獨行,自成一派風格,品味是好是差,見仁見智。

Eason 對太太也是相當寵愛,幾乎有求必應。不過,有傳言稱,Eason 難以忍受太太敗家成性,隨時準備離婚。

徐濠縈每月個人花費將近 30 萬,買奢侈品從不眨眼。照這種速度花下去,就算陳奕迅再能賺錢,也遲早被徐濠縈敗光。

張柏芝「家中名牌手袋成堆」

張柏芝生性豪放不羈,對錢也是毫不在意。

據悉,她為小狗在沙發上小便,便大手筆換購一套價值 15 萬 6 千的新沙發,平時更是花錢如流水。

與霆鋒結婚後,柏芝依舊不改敗家本色,家中名牌手袋成堆,揮金如土。

而婚後,柏芝已基本退出了娛樂圈,全靠霆鋒在外賺錢養家,有媒體甚至稱霆鋒成為了張柏芝的「賺錢機器」。

不知兩人的婚變是否與柏芝的敗家成性有一定關係呢?

她們就是愛名牌!娛圈最懂花錢的女人

從鐘鎮濤的前妻,到導致他破產的「敗家女」,章小蕙最厲害的本事,大概就是窮極奢侈之能事:

同一款 Chanel 套裝​​,她能一次買 3 件不同顏色的;鞋子數量更可與前菲律賓總統夫人伊梅爾達相媲美 (後者大概有三千雙);

更誇張的是:即使在傳出要申請破產的狀況下,章小蕙依舊狂買名牌服飾。

她的座右銘就是:飯可以不吃,名牌絕不可以不買!

她們就是愛名牌!娛圈最懂花錢的女人

人到中年的劉嘉玲保養有方,因此看上去依舊風韻猶存,凹凸有致。

既然穿什麼都好看,劉嘉玲也從不吝嗇買衣服。非名牌不穿的她,傳聞指每件衣服都是從萬元起價。

而劉嘉玲拍電視劇,絕對讓製片人眉開眼笑,只要是演戲用的衣服,全由她自己一手包辦,她曾創下自掏腰包買一百多套服裝的輝煌紀錄。

不過,雖然劉嘉玲花錢如流水,是典型的「敗家女」,但人家能賺錢,出席代言活動,幾小時的時間,就有千萬進賬,羊毛出在羊身上,劉嘉玲花自己的錢,花多少都無所謂!

0

Shares

Text by ELLE China
Photo credit: TungStar

Most Popular