Photo credit: Tommy Hilfiger, Instagram@Tommy Hilfiger, misselvani, lok666

Tommy Hilfiger今年繼續攜手人氣名模Gigi Hadid設計一系列服裝,以搖滾作為主軸,這次也把騷場從美國移師到英國搖滾樂殿堂的倫敦,而第一位亞洲男代言人余文樂穿着刺繡棒球外套出席時裝騷。這次Tommy Hilfiger用音樂征服全場,與其說是舉辦搖滾演唱會,更像是一場搖滾馬戲團,將70、80、90的東西通通搬出來,槍與玫瑰的sweet child of mind一放出來整個好high,現場還有像CD店的小攤子。

https://www.instagram.com/p/BZPhY9ZjvhO/?hl=en&taken-by=misselvani

身位Tommy Hilfiger第一位亞洲男代言人的余文樂當然要撐埸!香港嘉賓還有倪晨曦

https://www.instagram.com/p/BZPBD4KlMLT/?hl=en&taken-by=lok666

有粉絲知道余文樂擔任品牌的第一位亞洲男代言人,留言直呯「阿樂,你是中國人的驕傲啊!加油」。

https://www.instagram.com/p/BZPAqF6lBk1/?hl=en&taken-by=lok666

余文樂在時裝騷場上捕獲球星足球內馬爾,兩位型男一同合照。

時裝騷由Bella Hadid性感開場,姊姊Gigi Hadid則皆在後面,邊走邊跟觀眾席微笑揮手,你以為只有Hadid姊妹橫掃伸展台嗎?這次連他們的弟弟Anwar Hadid也現身,一家兄弟姊妹同體讓騷場更熱鬧。

不僅如此然後騷結束天花板有鋼管舞者降下來,上上下下耍特技,再來就突然轉場變成與Tommy攜手合作的雙人組The Chainsmokers的演唱會,從Backstreet Boys到Coldplay的Something just like this,唱到Yellow的時候賓客手上的手環開始發亮,一段接一段不冷場的節目表演,讓全場熱血沸騰。

回到服裝上,也是搖滾味濃厚,pink格子和青春活力的星星,熱褲配上高筒襪,短上衣和搖滾T恤與衞衣,這是第三季Tommy HilfigerGigi Hadid合作設計。

回到服裝上,也是搖滾味濃厚,pink格子和青春活力的星星,熱褲配上高筒襪,短上衣和搖滾T恤與衞衣,這是第三季Tommy HilfigerGigi Hadid合作設計。

剛榮升爸爸的Lucky Blue Smith也為Tommy Hilfiger 2018春夏倫敦時裝周走騷。

Photo: Instagram@tommyhilfiger