Samsonite, 背囊, 行李箱

日常出門時,我們都需要一袋傍身,收納各種瑣碎與必需品,同時對應不同場合的造型所需。尤其對上班族與大學生來說,找到一個切合收納需要又配襯自己風格的包袋,絕對是一大課題。除了著名的行李箱Samsonite近年還推出多款背囊,各有不同特色的設計,功能與時尚外型兼具,無論上班、上學或休閒活動,也能讓你一揹起便可輕鬆出門。

Karissa系列採用超輕尼龍及PU物料製造,並配以精巧行李箱形狀的小配飾作點綴,富現代感的設計,集輕巧、時尚和別緻功能於一身,助你配襯出時尚造型,展現Smart Elegance的低調奢華感。

Karissa背囊 $950

Everete系列線條簡潔,帶點運動風格的設計輕巧實用,背帶配有軟墊更令攜帶更加方便舒適;內裡的電腦格最適合電腦不離身的自由業者與大學生。設有大、小型款式以及深藍與米色選擇,配合你的收納需要與衣着風格。

Everete背囊 $1,380(L), $1,180(S)

採半圓形設計的Carleigh外形小巧輕盈,前方設有拉鏈方便提取物品,背面則有貼身安全拉鏈袋供收藏錢包等貴重物品。

Carleigh背囊 $1,280

Carleigh背囊內還特別印上波點圖案,時尚感與活力兼備。

越來越多人以單車代步,Glendalee背囊便是針對喜歡騎單車人士而設。設計貼心地加入了哨子、可調節的胸帶以及反光肩帶等便利騎車者的功能。大型的L Size款備有內置網袋收納單車頭盔,中型的M Size則設有隱藏式背包套,保護背囊免於在騎車時被雨水沾濕。

Glendalee背囊 $1,880(L), $1,680(M)

無論是到出國公幹還是去最令人期待的旅行,一個輕便、安全而合適的行李箱都會大大提升你的外遊體驗。Lite-Shock是Samsonite最輕的硬行李箱,55cm的款式僅重1.7kg,方便攜帶之餘更減少行李超重的機會。

Lite-Shock Luggage $4,350 (55cm) / $4,940 (69cm) / $5,190 (75cm)

Lite-Shock採用輕盈堅固的Curv®物料製作,漣漪紋理的吸震設計大大強化行李箱,尤其是平常最易損壞的邊落位置;TSA海關密碼鎖加上嵌合式的ID標籤,令你的旅程更加安心。

資料由Samsonite提供