Saint Laurent, Kate Moss, 2018, Spring

模特兒是時裝產業的重要一環,一個型格面孔的精采演繹,可以將品牌的設計理念與風格影像化,進而勾起大家潛藏在心底的慾望。Kate Moss可說是橫跨兩個世代、超模中的超模,最近她為Saint Laurent 2018年春季系列拍攝了三段短片,除展示了最新一季時裝,更演繹了2018新登場的Niki手袋。

Kate Moss, Saint Laurent, 2018, Spring, Niki

短片取景意大利Capri小島上的別墅,黑白畫面加上Kate的型格演繹,展現有如法國新浪潮時期電影的風格,散發60年代的獨特氣息。

Kate在短片中帶着今季新推出的Niki手袋,以黑色絎縫皮革加上黑色啞面金屬的YSL標誌,高貴精緻中帶點叛逆的搖滾氣質。

除了Niki手袋,Saint Laurent今季也為經典的Kate手袋作出全新變奏,不同的物料、手工與色調配搭,迅即成為名人明星們的追捧對象。

戚薇的紅色皮革小型Kate手袋綴有金色金屬細節與流蘇,輕巧而優雅大方。

有份參演「神劇」《瑯琊榜》的王鷗一身黑色造型,令亮藍色的鱷魚皮Kate手袋成為全身焦點;金屬流蘇更顯高貴氣質。

內地演員辛芷蕾的優閒打扮配襯芥末黃麖皮Kate手袋,矚目而充滿時尚活力。

Brought to you by Saint Laurent