一口氣滿足手袋慾!秋冬新手袋出爐

買手袋的人有三種,一是針對經典款式,不理新舊設計,最重要是皇牌設計;第二種是追新款,每當一有新設計,就要第一時間入手,晚一步都會怕;最後一種就是上述的結合者,不管經典或是創新,對手袋的愛從來沒有熄滅,嗜袋如命就是你的座右銘。看完以下Saint Laurent 的秋冬袋款,不妨想想自己是哪一類的「買袋人」!

一個能稱得上好的手袋,既要有外表,也要有內涵,才能讓人有買到賺到的

Cassandra
一個能稱得上好的手袋,既要有外表,也要有內涵,才能讓人有買到賺到的感覺,Saint Laurent 秋冬的Cassandra 手袋就完美符合以上特質,採用經典扁平設計,方正優雅,配以品牌標誌袋扣,長青的學院風設計,搭配巴黎人的優雅及微妙的復古感。多隔層及耐磨的GRAIN DE POUDRE 皮革,非常適合日常頻繁使用,配有長肩帶和手挽帶,讓你有多種背法及穿搭選擇。

無論休閒到正裝及白天到夜晚都能配搭得宜,就好像Janice Man 一樣,一個手袋

無論休閒到正裝及白天到夜晚都能配搭得宜,就好像Janice Man的機場造型和名模何穗的西裝look 一樣,一個手袋就能輕鬆駕馭不同造型。

Joan不愛太張揚的設計,最好連logo 都沒有?那麼秋冬的Joan 就正好符合你的要

Joan
不愛太張揚的設計,最好連logo 都沒有?那麼秋冬的Joan 就正好符合你的要求,半月形結構挎包,帶大掀蓋和正面Y 型絎縫標誌,展現設計結構的特性。配有實用的後口袋,容量足夠應付日常必備品,黑白兩款色調充分演繹出Saint Laurent 的時尚態度。

Carré還是鍾情於正正方方的袋款設計嗎?Carré 巧妙將硬朗的線條與柔軟的麂

Carré
還是鍾情於正正方方的袋款設計嗎?Carré 巧妙將硬朗的線條與柔軟的麂皮作拼湊,淡銅色手工藝配飾細節凸顯了細緻的設計和材質,散發一股波希米亞風格,特別適合慵懶的個性打扮。

Saint Laurent 押字系列Monogram 風潮再度興起,滿版Saint Laurent 押字系列採用自然色調的紋理

Saint Laurent  押字系列
Monogram 風潮再度興起,滿版Saint Laurent 押字系列採用自然色調的紋理帆布,讓人聯想起巴黎及馬拉喀什博物館外觀的顏色。雙層紋理及浮紋,加上其中一層使用蠟化銅鏽的效果,讓這款手袋具備防水功能,增添一份復古格調。

四款秋冬手袋設計各有特色,未知哪一個能成為你的囊中物呢?

(資料由客戶提供)