rolex women advertising

2009年最新勞力士廣告

早於1926年,勞力士已率先以女性的特有魅力,在廣告上展示腕錶的獨特氣質,更象徵著伴隨生命中每一重要時刻的特殊意義。

早於1926年,勞力士已率先以女性的特有魅力,在廣告上展示腕錶的獨特氣質,更象徵著伴隨生命中每一重要時刻的特殊意義。

歷史時刻

現在,勞力士將發起新一輪廣告宣傳,借助靈動優雅的女性形象,重現品牌極具意義的歷史時刻,以此展示腕錶出類拔萃的品質以及無可比擬的可靠性。
新一輪活動將著重描繪勞力士的品牌精神與卓越理念,發揮品牌內在精髓。以“勞力士–時刻創永恆” (Rolex. For life's defining moments)為主題的廣告將經典再現品牌發展中的每一歷史性時刻,從而詮釋勞力士腕錶追求至臻至美的永恆品質。

成就 壯舉
在每一個時代中,勞力士總是成為人們讚譽的焦點,從而成為每一個場合的必備之選。卓爾不群的勞力士腕錶伴隨人類橫渡英吉利海峽,也見證了人類實現突破超音駕駛,登頂珠穆朗瑪峰以及橫跨南極等諸多壯舉,這些輝煌成就印證了勞力士的極致品質與巔峰榮譽。

技術突破

此外,勞力士注重技術突破,不遺餘力地通過嚴苛測試成就腕錶所擁有的超卓品質。勞力士秉承開拓進取、勇往直前的品牌精神,長久以來活躍在鐘錶行業最前沿,於當代腕錶製造史上寫下了輝煌的篇章。

女性魅力
在查克•耶格爾(Chuck Yeager)實現超音極速駕駛半個多世紀後的今天,勞力士品牌依然堅持挑戰極限的探險精神並始終追求可靠超卓的產品性能。而女性也越來越多地表現出對勞力士精湛工藝以及品牌核心價值的欣賞與青睞。在此次全新的宣傳中,勞力士作為腕錶製造業的翹楚,將展示集力量、傳統與優雅於一身的多款經典腕錶,同時更將溫婉的女性魅力意韻其中。

更多有關勞力士的歷史及產品資訊

0

Shares

Text by Apple Ng