Roger Vivier, 高跟鞋, 手袋, Très Vivier, SS19

有人說,高跟鞋是女人味的象徵,其實女性魅力也有多種詮譯,若說到優雅前衞的經典,Roger Vivier的Belle Vivier必定是其中之一。1967年,鞋面綴有大號方釦的漆皮高跟鞋在法國獲獎電影《Belle de Jour》中亮相,自此,這款以電影命名的高跟鞋不僅深入民心,更成為了Roger Vivier的靈感泉源。在品牌最新推出的2019春夏系列,創意總監Gherardo Felloni便以這經典設計為藍本,創作出Très Vivier系列,以全新鞋履與手袋,延續不朽的時尚魅力。

Très Vivier高跟鞋有兩種高度選擇,高跟款式散發復古時尚魅力,矮跟款式則

Très Vivier高跟鞋有兩種高度選擇,高跟款式散發復古時尚魅力,矮跟款式則顯得輕盈優雅,整體線條流暢、柔和,同時帶點方形輪廓,呼應經典方形釦飾與全新的方跟設計。

簽名式的大型方形釦飾以配亮麗的拋光金屬登場,或綴以閃爍的水晶,以

簽名式的大型方形釦飾以配亮麗的拋光金屬登場,或綴以閃爍的水晶,以精緻高貴的時尚風格向Roger Vivier經典方釦高跟鞋致敬。

Très Vivier還將全新方跟設計與標誌性的方形釦帶到休閒鞋與長靴款式之

Très Vivier還將全新方跟設計與標誌性的方形釦帶到休閒鞋與長靴款式之上,配合不同造型所需。

豐富的質料包括經典黑色漆皮、金屬皮革與亮面皮革等,加上繽紛悅目色

豐富的質料包括經典黑色漆皮、金屬皮革與亮面皮革等,加上繽紛悅目色調選擇,讓你配襯出自己的百變形象。

除了各式皮革,Très Vivier還有系列還有天鵝絨、絲緞與提花材質可選,精緻細

除了各式皮革,Très Vivier還有系列還有天鵝絨、絲緞與提花材質可選,精緻細膩的面料完美配搭高貴閃爍的水晶方形釦飾,展現性感華麗的魅力。

品牌更為Très Vivier推出新款手袋,標誌性的方形釦置於袋身中央;閃亮的金

品牌更為Très Vivier推出新款手袋,標誌性的方形釦置於袋身中央;閃亮的金屬鏈帶可用作單肩或斜肩攜帶,與亮麗的飾釦正是相得益彰。

兩款大小的手袋配上天鵝絨、絲緞或時尚漆皮還有各種悅目色彩選擇,絕

兩款大小的手袋配上天鵝絨、絲緞或時尚漆皮還有各種悅目色彩選擇,絕對是你每個華麗造型上的矚目焦點。

資料由Roger Vivier提供