著名女演員兼時尚達人Poppy Delevingne為Roger Vivier 2018秋冬系列擔任模特兒。

如果說,花都巴黎是全球女性都嚮往的城市;那麼,來自巴黎的Roger Vivier鞋覆,便是她們夢寐以求的時尚單品。著名女演員兼時尚達人Poppy Delevingne為Roger Vivier 2018秋冬系列擔任模特兒,穿上系列新作品漫遊巴黎的著名地標,演繹穿梭於工作與寫意生活之間的心情。

除了是全球知名的fashion icon,Poppy Delevingne是個多才多藝的大忙人,繼去年上映的《皇家

除了是全球知名的fashion icon,Poppy Delevingne是個多才多藝的大忙人,繼去年上映的《皇家特工:金圈子》、今年4月首播國家地理頻道的劇集《Genius: Picasso》,她今年還完成了三部獨立電影,同時擔任「Starlight」和「Save The Children」兩家兒童慈善機構的大使。現居倫敦和洛杉磯的Poppy,早前更成為Roger Vivier 2018秋冬系列宣傳的模特兒,在著名時尚攝影師Victor Demarchelier的鏡頭下,演繹在巴黎的完美一天。

穿上Roger Vivier的精釆作品,在世上最浪漫的都市中度過一天,Poppy認為是每個女

穿上Roger Vivier的精釆作品,在世上最浪漫的都市中度過一天,Poppy認為是每個女孩子最想做的事。她說:「穿着這些大膽而迷人的作品,我發現自己內在的巴黎人。從日到夜,由隨性休閒到型格時尚,整個系列都充滿着驚喜——誘人的色調、雕塑般的鞋型與鞋跟、珠寶般的裝飾還有玩味十足的飾邊。」

透過Victor Demarchelier的獨特視野,我們隨着這位時尚女神的腳步,一起體驗24小時的

透過Victor Demarchelier的獨特視野,我們隨着這位時尚女神的腳步,一起體驗24小時的美妙巴黎生活。由早上一邊欣賞巴黎鐵塔一邊早餐,趕赴工作上的約會,再進行拍攝工作,然後騎單車去找朋友來個輕鬆午餐,徒步走到下一個拍攝場地,完成工作後再悠閒地欣賞日落,直至夜幕低垂,她便換上晚間造型,小酌幾杯然後享用晚餐;一整天的行程,一如她每個的造型,也如巴黎這城市的風格——豐富多采、優雅時尚卻又隨性閒適。

一雙輕便的運動鞋,讓你走到哪裡也有輕快的度假心情。

一雙輕便的運動鞋,讓你走到哪裡也有輕快的度假心情。

豐富多采、優雅時尚卻又隨性閒適,正是巴黎城市風格的寫照。

豐富多采、優雅時尚卻又隨性閒適,正是巴黎城市風格的寫照。

精緻的手袋,是令造型變得圓滿的最佳裝飾。

精緻的手袋,是令造型變得圓滿的最佳裝飾。

簡約精緻的平底芭蕾鞋,令踏單車的動作也變得優雅起來。

簡約精緻的平底芭蕾鞋,令踏單車的動作也變得優雅起來。

穿上舒適而型格的Ranger Boots,坐在巴黎人最愛的Café Blanc,自然流露耀眼的時尚自

穿上舒適而型格的Ranger Boots,坐在巴黎人最愛的Café Blanc,自然流露耀眼的時尚自信。

高貴悅目的Choc高跟鞋加上奢華的蛇皮手袋,是與好友喝一杯時的最佳配

高貴悅目的Choc高跟鞋加上奢華的蛇皮手袋,是與好友喝一杯時的最佳配搭。

飾有水晶蝴蝶結的露趾高跟鞋配上黑色晚裝裙,最適合出席晚餐約會。

飾有水晶蝴蝶結的露趾高跟鞋配上黑色晚裝裙,最適合出席晚餐約會。