Roberto Cavalli Pets line系列

綴閃石狗仔服飾 $1,195

我們都暱愛家中的小寵物,我們都喜歡以「擬人法」去形容牠們與我們一起的生活細節。除了給牠們提供最基本的生活大小需要,當中不少主人還希望把這班四隻腳的「仔仔女女」與人類的距離拉近,變得更「真實」,完完全全的溶入生活當中。

我們都暱愛家中的小寵物,我們都喜歡以「擬人法」去形容牠們與我們一起的生活細節。

除了給牠們提供最基本的生活大小需要,當中不少主人還希望把這班四隻腳的「仔仔女女」與人類的距離拉近,變得更「真實」,完完全全的溶入生活當中。

如果你喜歡Roberto Cavalli的狂野熱情風格,又希望伴在身邊心愛的吠吠能夠與你「同出一轍」,今個冬季,你就可以透過Roberto Cavalli 2009秋冬Pets Line系列,將自己喜愛的形象也一一投射到愛犬身上,相信敬愛你的愛犬也會照單全收!

整個系列的設計當中,不但保留了Roberto Cavalli的經典豹紋圖案,還加入了今季不同的時裝潮流元素如珠片、小鉚釘、絲絨等,絕對能夠讓你為愛犬營造出最潮形象!

Roberto Cavalli Pets line系列

2009年12月8日起於THE SWANK置地廣場新店獨家發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau