Roberto Cavalli, FW18

各大時裝周相繼落幕,品牌們各自展現出自己對時尚與美的詮釋。在剛過去的米蘭時裝周Roberto Cavalli創作總監Paul Surridge便以其2018秋冬系列,重新演繹性感與魅力的定義。無論是品牌標誌性的動物圖案、矚目的廓形、貼合身體曲線的切割剪裁、變化豐富的物料配搭或是再次登場的經典晚禮服,均散發華美誘人的自信氣息。

動物圖案素來是Roberto Cavalli的標誌,靈感源自猞猁的毛皮花紋。

漸變色彩應用於不同的物料上,呈現浪漫柔美的嫵媚氣息。

無論是若隱若現的透視雪紡,還是彰顯身體線條美的切割剪裁,都是重新定義性感魅力的作品。

動物元素不僅以圖案呈現,各式皮革被壓印上鱷魚、蜥蜴皮紋,展現大膽而華美精緻的風格。

經典的晚禮服重現舞台,是向品牌創辦人Roberto Cavalli先生致敬之作。

米蘭發布會當天,不少名人名星均到場支持,我們熟悉的莫文蔚也是坐上客,身穿經典的動物圖案打扮欣賞時裝騷並出席晚宴。

除了最新發布的秋冬系列,Roberto Cavalli還推出了2018年春夏膠囊系列,由Paul Surridge親自精選該季時裝騷上的12個造型連配飾,演繹強而有力、富現代感的動人女性美。

手工精緻、用料優質的手袋,最能代表意大利的奢華藝術風格。

首飾與鞋款在精緻細膩中散發點點原始氣息,正正切合品牌對女性魅力的詮釋。

資料由Roberto Cavalli提供