Photo credit: Manolo Blahnik, Instagram@badgalriri

除了國際性知名歌星的身份,Rihanna的設計天份亦得到鞋履設計師Manolo Blahnik的認同。Rihanna曾經與Manolo合作設計出 Denim Desserts與Savage高跟鞋系列,而今次是他們第三次,亦是最後一次的合作。這次的高跟鞋系列名為「So Stoned」,代表著鞋上閃耀奪目的珠寶首飾,So Stoned系列一共包括四款高跟鞋,盡顯Manolo Blahnik獨特設計技巧與Rihanna時尚幹勁風格的配合。

相對於之前分別以牛仔及皮革材質為設計主調的Denim Desserts和Savage系列,今次So Stoned系列更顯高貴華麗!四款高跟鞋均以透明鞋踭及鞋底來反襯出Swarovski的亮麗水晶裝飾,配合夏日各種風格的穿搭。

Rihanna亦於她新歌「Wild Thoughts」的MV中展示出其中一款高跟鞋,同時滿足觀眾的聽覺及視覺。

為了宣傳作品,Rihanna於Instagram上親自示範其中三款So Stoned系列的鞋履。這對「Bajan Princess」以藍色花形水晶作裝飾,Rihanna穿上白色裇衫與爛牛仔褲, 顏色配搭上互相呼應。

Rihanna以一件簡單的oversize T-shirt作配搭,完美示範出不是只有華麗晚裝才能襯托起高貴的So Stoned鞋款。同時,她的指甲顏色、唇膏、首飾都處處呼應著這對「Spice」上的紅色水晶,何見她的心思十分細膩。

這對名為「Poison Ivy」的高身高跟涼鞋一共鑲有12粒Swarovski水晶,名貴程度不言而喻!So Stoned 系列將會在7月初於Manolo Blahnik實店及網上限量發售。

Spice (£950/約HKD$9,450 @Manoloblahnik) 

Purple Chalice (£995/約HKD$9,900 @Manoloblahnik)

Bajan Princess (£1,075/約HKD$10,700 @Manoloblahnik)

Poison Ivy (£1,745/約HKD$17,350 @Manoloblahnik)