Raf Simons
Photo Credit: Getty

就在聖誕節前夕,當歐美時尚圈都準備要去放假時,傳來驚人消息設計師Raf Simons 確定離開Calvin Klein!12月21號美國時間下午Calvin Klein突然對外宣布該將與創意總監Raf Simons終止合約,不但立即生效,而且也隨即宣布將不會參與2019年2月的紐約時裝週!消息一出後立刻引起時尚圈各方的熱烈討論。

賣不好被解僱?Raf Simons自2016年離開Christian Dior 加入Calvin Klein以來,一直在設計上極力想

賣不好被解僱?

Raf Simons自2016年離開Christian Dior 加入Calvin Klein以來,一直在設計上極力想為Calvin Klein 拋掉以往給人只有「極簡」和「性感」的印象,加入更多電影元素和更多故事在服裝設計上,不管是2019春夏把經典美式驚悚電影《大白鯊》放到設計靈感,或者在2018秋冬用爆米花鋪滿秀場,要觀眾拿爆米花邀卡看秀,像走入他的電影世界探索美國文化,每場都充滿創意和Raf Simons的獨特魅力。 

雖然大受時尚圈好評,不過可能Raf Simons 在設計上的時尚深度太高,有才華但

雖然大受時尚圈好評,不過可能Raf Simons 在設計上的時尚深度太高,有才華但真的看得懂又願意消費的人太少,在銷售上卻一直不見起色,加上Raf Simons對設計也有所堅持,不是個容易向金錢低頭的設計師,這些原因或許就是讓明明和Raf Simons合約還剩下八個月的Calvin Klein決定提早結束合作的關鍵。Calvin Klein也在一份公開的聲明中表示:「公司未來與Raf Simons的創造願景無法達成共識,雙方已友好地決定分道揚鑣。」

RAF SIMONS 將何去何從?目前Raf Simons對於終止合約這件事還沒發出任何的公開聲

Raf Simons 將何去何從?

目前Raf Simons對於終止合約這件事還沒發出任何的公開聲明,也還沒發表對於未來的任何決策。雖然消息來得很突然,不過也祝福Raf Simons在離開Calvin Klein後能有更好的未來,繼續在時尚圈為大家設計出不同的時尚作品。而報導的最後就讓我們來一起帶著緬懷的心情,來看Raf Simons最後在Calvin Klein時期留下的設計作品吧! 

2018  秋冬系列

2018 秋冬系列

2018  秋冬系列

2018 秋冬系列

2018 春夏系列

2018 秋冬系列

2018 春夏系列

2018 秋冬系列

2018 春夏系列

2017秋冬系列

2017 秋冬系列

最後在難過同時,我們想問個不正經但也算重要的問題,這樣Raf 有年終可

最後在難過同時,我們想問個不正經但也算重要的問題,這樣Raf有年終可以領嗎?